Помогите пожалуйста найти игру!
В детстве, я помню играл в одну игру жанра point and click\квесты(кому как удобно называть. На кануне я вспоминал о ней, и сейчас взялся за её поиски, но увы результатов ноль. Игра старая, возможно даже старше вас, читающих пост. Всё что я помню что было в игре, это то, что герой вроде потерпел крушение на вертолёте на каком-то ледяном необитаемом острове, и игрок должен выполнять всякие квесты, прекрасно помню что каждая локация была покрыта льдом.. таким, сильным.
Я очень хочу найти эту игру и снова начать играть в неё, ведь, тогда будучи маленьким ребёнком я не прошёл её до конца(ума не хватало). Буду очень благодарен каждому кто сможет найти хоть что-то!
дополенние: либо герой потерпел крушение на вертолёте, либо он пошёл туда кого-то искать
я не помню совсем сюжета, в голове лишь 1 кадр с игры
Привет! По описанию похоже, что вы ищете игру "The Yukon Trail" (1994). Она подходит под жанр point-and-click квеста, действие происходит на заснеженном острове, и главный герой действительно терпит крушение на вертолете.
Вот несколько ресурсов, где можно найти больше информации об игре и, возможно, скачать или купить ее:
MobyGames: https://www.mobygames.com/game/yukon-trail
YouTube: Поиск по запросу "The Yukon Trail gameplay" может дать результаты с видео игрового процесса, чтобы убедиться, что это та самая игра.
Надеюсь, это поможет вам найти игру из детства!