Кровь при отхаркивание
Меня мучает кашель уже наверное 1.5-2 месяца, и вот как только меня выписали из поликлиники где-то также по времени, то у меня начался кашель с кровью при отхаркивании, вызывали скорую, сказали аллергия, но бред же, я попил противоаллергическое, ноль эффекта, может кто знает что и почему?
Плохо
Это туберкулез
Срочно к врачу иди!
Ты всех вокруг заразишь
Идти к пульмонологу. Диаскин тест делал?
Вы могли повредить гортань при кашле, у меня подобное было мне выписали спрей я вот название не помню. Домой приду посмотрю если не забуду . Бало то же самое, кашляю пошёл к врачу то лёгкие то желудок то кровь ничего нет и так недели три, а потом начал кашлять и появились в слюне капли крови. рассказал врачу она выписала спрей (есть полоскать горло а есть он брызгать). Ну типа одеколона только без вкуса и запаха, вот побрызгал где-то с неделю я уже не помню то ли три или четыре раза в день и всё прошло уже больше года вообще кашля нет.
Для начала сходить в свою поликлинику к участковому терапевту.
Он даст направление на флюорографию лёгких.
А в зависимости от результатов флюшки уже думать над дальнейшими действиями.
Короче срочно к вра
Чу. Обследовать легкие полностью. Рентген легких. Еще проверка на Таберкулез. Осмотр стереоскопом. Биопсия легкие и еще проверка на количество воздуха в легких. Дневник ситурации.
А самое ГЛАВНОЕ ОБРАТИТЬ К ВРАЧУ. ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СБРОСЬ НА НИХ 250 ТЫСЯЧ ТОНН ТРОТИЛА!!