Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек сам или кто-то посторонний спровоцировать темную ночь души у себя?

Комбат Ловеласович Профи (837), на голосовании 4 месяца назад
Состояние такое есть. У меня оно. В 23 года.
Голосование за лучший ответ
Магдалинка. Оракул (92874) 5 месяцев назад
Может сделать это и сам, могут это сделать и другие, кто-то осознанно, а кто-то совершенно неосознанно.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
я уточка сера шейка все знаю понемаю
Магдалинка. Оракул (92874) Teya Dora, ну флаг в руки.
Комбат ЛовеласовичПрофи (837) 5 месяцев назад
Обида на людей, на маму, что не даёт мне воплотить мечты, спровоцировало это состояние.
Магдалинка. Оракул (92874) Иногда посещающий, именно так и бывает, зацикленность на обиде, ненависти,мести, жадности пробуждает ночь души. Главное понять, что никто вам по большому счёту не мешает воплощать свои мечты, если бы очень сильно хотели, то воплощали бы. Значит причина не во внешних факторах, а в вас самом.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
он пазвонит ночью как невчом не бывало
Что становится со мной.
Мустанг поставил на аватарку, тоже любил. Щас слабо. Вроде норм машина, брутальная, минимализм в дизайне, вот поставил на аватарку. Такого интереса нету. Слабо выражен.
Что патриотизм это абстрактное глупое понятие. Хорошо если я передумаю. На этот счёт.
Такое ощущение что я просто взглянул в суть. И никогда не передумаю. Ну я так думаю, может пока что. Я просто описываю щас своё состояние внутри.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
ешщо есть вот такое состояниегррррррррр
Че они, педике чтоле?
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Иногда посещающий, ненене ты чо иногда разве что посешщаюшее
Андрей Мудрец (16722) 5 месяцев назад
Может, когда погружается в безбожие и наслаждения.
Похожие вопросы