Кто то где то
Мыслитель
(8132)
5 месяцев назад
А у нас в квартире газ :) Мы торгуем на авито и через свой собственный интернет-магазин, это дешевле и эффективнее, чем подписывать кабальный договор с маркетплейсами. Но зато дилетанты, которые там никогда не торговали будут и дальше рассказывать, как миллионерами становятся при помощи маркетплейсов. Но мне их не жалко, ленивые в бизнесе всегда будут терпеть убытки. А в основном от лени и хотят свой бизнес создать, чтобы на диване лежать, а денюжки капали, а такого не бывает, но в эту сказку основная масса свято верит :)
Ярослав Григорьев Ученик (179)
5 месяцев назад
У меня не было интернет-магазина, но я знаю, как много внимания и вложений он требует. Вы сравниваете маркетплейс с бесплатной регистрацией и многомилионной аудиторией и сайт, который нужно за деньги создавать (и это не лендос точно, раз вы говорите про ИМ) и за деньги приводить аудиторию. А если сайт, как говорится, "не продающий", то и трафик, и бюджет просто пройдут мимо) это не вопрос лени.
Давид Ланцман
Гуру
(3519)
5 месяцев назад
Все ходовые товары.
Только на Авито и оффлайн.
А маркетплесы это для тех кто любит авантюры, и денежные в том числе. ?
Алёна СтешкинаУченик (137)
5 месяцев назад
я прям вижу как кто-то массово продает одежду (которую люди на озоне с удовольствием заказывают с примеркой), да да ? авито хорош для своих целей) но не для полноценного бизнеса. одно дело запчасти массово продавать, где номера надо указывать и прочее, другое - поток одежды, аксессуаров или любых других "обычных" товаров
Коля Шамрин
Ученик
(118)
5 месяцев назад
Почти месяц назад, чуть больше, я новый товар загрузил с мыслью - это бомба, точно улетит за две недели... Ага. Уже вижу как он в эту неходовую категорию провалится. Думаю подкрутить карточку и описание, может сканает