Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, озоновцы! Посчитали уже сколько у вас неходовых товаров?

Ярослав Григорьев Ученик (179), на голосовании 4 месяца назад
Ну что, озоновцы! Посчитали уже сколько у вас неходовых товаров? ))) Считаю это отличное нововведение. У себя двум позициям я заказывать новые партии не буду. Остальное в порядке. Как у вас?
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8132) 5 месяцев назад
А у нас в квартире газ :) Мы торгуем на авито и через свой собственный интернет-магазин, это дешевле и эффективнее, чем подписывать кабальный договор с маркетплейсами. Но зато дилетанты, которые там никогда не торговали будут и дальше рассказывать, как миллионерами становятся при помощи маркетплейсов. Но мне их не жалко, ленивые в бизнесе всегда будут терпеть убытки. А в основном от лени и хотят свой бизнес создать, чтобы на диване лежать, а денюжки капали, а такого не бывает, но в эту сказку основная масса свято верит :)
Ярослав Григорьев Ученик (179) 5 месяцев назад
У меня не было интернет-магазина, но я знаю, как много внимания и вложений он требует. Вы сравниваете маркетплейс с бесплатной регистрацией и многомилионной аудиторией и сайт, который нужно за деньги создавать (и это не лендос точно, раз вы говорите про ИМ) и за деньги приводить аудиторию. А если сайт, как говорится, "не продающий", то и трафик, и бюджет просто пройдут мимо) это не вопрос лени.
Кто то где то Мыслитель (8132) Ярослав Григорьев , это тебе жена рассказала? :) А гарантийный взнос кто будет оплачивать? Без него кабинет не активируют :) А договор почитать не судьба? Там платить нужно за все. По сути получаешь жадного гнилого посредника. Если крупные конторы с оборотом в 100 миллионов могут себе позволить потерять несколько миллионов, то новичок только со своим товаром останется. А скидки делать такие, которые хочет ВБ нужно, а если не сделаешь, то товар никто не купит. Ты бы вник сначала в тему, а потом бы умничал :) Мне интернет-магазин обходится дешевле, чем работа с ВБ. А еще хорошо работает Авито, да я там плачу за объявления, но зато никто мне не указывает как мне торговать. Ты заметь люди торгующие на МП не пишут комментарии, а пишут те, кто по слухам знает как там легко.
Давид Ланцман Гуру (3519) 5 месяцев назад
Все ходовые товары.
Только на Авито и оффлайн.
А маркетплесы это для тех кто любит авантюры, и денежные в том числе. ?
Алёна СтешкинаУченик (137) 5 месяцев назад
я прям вижу как кто-то массово продает одежду (которую люди на озоне с удовольствием заказывают с примеркой), да да ? авито хорош для своих целей) но не для полноценного бизнеса. одно дело запчасти массово продавать, где номера надо указывать и прочее, другое - поток одежды, аксессуаров или любых других "обычных" товаров
Давид Ланцман Гуру (3519) Алёна Стешкина, на авито одежду тоже можно продать. Или на озоне прибыльнее продавать, наценку больше ставите?
Владимир Потапов Ученик (211) 5 месяцев назад
Давно пора было уже так сделать. Правда вопрос теперь как быть тем у кого несезонный товар, интересно? Какие-нибудь санки или пуховики сейчас наверное не в ходу)
Коля Шамрин Ученик (118) 5 месяцев назад
Почти месяц назад, чуть больше, я новый товар загрузил с мыслью - это бомба, точно улетит за две недели... Ага. Уже вижу как он в эту неходовую категорию провалится. Думаю подкрутить карточку и описание, может сканает
Marta Garinova Профи (568) 5 месяцев назад
Чувствую себя белой вороной когда говорю, что у меня неходовых не оказалось) ну у меня женская одежда домашняя, белье, носочки. Так что берут регулярно
Похожие вопросы