Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу получить книги где написано про Азазель.

Singereanu Serghei Ученик (10), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких книгах ю по демонологии можно почитать про демона Азазель? (Кроме Торы и романов Акунина и Булгакова). Посоветуйте вообще книги где описаны сильнейшие демоны, просветлённый личности, элита ада, именно учебник, информацию, Спасибо.
Дополнен 5 месяцев назад
Меня удивляет что ему поклонялись как богу какиято иранцы, а нигде нету справки про него.
Голосование за лучший ответ
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
да ты самасшедшей
Singereanu SergheiУченик (10) 5 месяцев назад
Извините что не интересуюсь дешёвыми сериалами, а чем-то великим. Не люблю зависть
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Singereanu Serghei, извененея приняты . не грешыте бохгато
Вам прямо не терпится написать что-то? Сидите молча.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Singereanu Serghei, ашь лапы ломет и хвост
Ну тогда вам не ко мне. Здесь не оказывают помощь.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Singereanu Serghei, ты дурило смертное
А вы думаете, что с вами будут общаться бессмертные? Вы себя выдали.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Singereanu Serghei, да я не думаю чел не имею дурацкой вашей привычке
А ну тогда это все объясняет. Бросайте камушки в воду, и смотрите на круги, и при этом улыбайтесь шире.
Вы рецепторы стёрли, исаисались тут.
Не пишите, а то дофамин и серотонин будет требовать большей дозы написания.
Инфантиль Дуду Мыслитель (7835) 5 месяцев назад
Почитайте "Бхагавад-гиту".
Читал, спасибо.
Похожие вопросы