Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос к органам опеки.

Евгения Краснова Ученик (12), на голосовании 4 месяца назад
Если отец хочет с ребёнком время проводить , но ребёнок не хочет! 6 лет, вполне сама она уже зрелая, но он хочет установить через суд время проведение с ребёнком, что делать в таком случае, если не хочет ребёнок время с отцом проводить. Спасибо
Голосование за лучший ответ
SlomiX Мыслитель (8193) 5 месяцев назад
В такой ситуации, если ребёнку уже исполнилось 10 лет, то его мнение должно учитываться. Если же ему ещё нет 10 лет, то решение будет принято исходя из интересов ребёнка.
servol Оракул (75740) 5 месяцев назад
Отец хочет, ребёнок не хочет...Думайте,вы Отец. Может есть смысл пока подождать, а не добиваться принудилова...
ЛиНик Искусственный Интеллект (218977) 5 месяцев назад
Матери проводить работу положительного плана, а не отрицательного. Нормальные люди без судов( он примет строну отца) договариваются. Значит,там проблема... И она в матери ребёнка. А органы опеки при чём? Ребёнку не определяют м.ж.. И он не сирота.
Евгения КрасноваУченик (12) 5 месяцев назад
Я не запрещаю ребёнку общаться с его родными
ЛиНикИскусственный Интеллект (218977) 5 месяцев назад
Ну и замечательно.Ещё бы мотивировали.Явно же нравится, что папу не хотят. А , скорее, мужчина из числа нормальных/ обычных и платит. Таким и не везёт .
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 5 месяцев назад
Если внимательно посмотреть закон, то мнение 6 летнего ребёнка никого не интересует. И если ребёнок отрицательно воспринимает одного из родителей, который надлежащим образом исполняет свои родительские обязанности по отношению к этому ребёнку, то отрицательное отношение ребёнка - это или результат нездоровой пропаганды в семье, его проживания, или результат ошибок в его воспитании. А потому, в обоих случаях, целесообразно поднимать вопрос о дальнейшем пребывании ребёнка с этим родителем.
175461 Просветленный (23316) 5 месяцев назад
Постарайтесь доказать суду, что общение с ребенком негативно влияет на детскую психику. Например, сразу после встречи с отцом сходите к психологу, пусть засвидетельствует эмоциональное состояние ребенка и необходимость психологической помощи, выявит причины психологической травмы.
Без обид, но есть отцы-упыри, которые в упор не понимают, что они не нужны ребенку, но продолжают настырно лезть.!
Она говорит он орет. Мне говлрил «зачем она родилась щас бы жили вдвоём в кайф» меня довёл до инсульта я подала на развод и щас ребёнок стал нужен. Она общается когда я настаиваю она к нему со слезами идёт.
Там мент абьюз
Серый Искусственный Интеллект (228062) 5 месяцев назад
Если вопрос к органам, то туда и пишите свои вопросы.
А вам простите что до моего вопроса? Не хотите не отвечайте , пролистайте
Похожие вопросы