Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти достойного и творческого парня в Москве в районе Коптево ?(продолжение)

Лена Жизнь Ученик (84), на голосовании 4 месяца назад
я хочу парня , у которого такие же хобби ,как у меня.
итак.мои хобби блогерство вышивать танцы сочинять сценарии стихи и песни делаю личные дневники и открытки пою снимаю свои сериалы и сочиняю свои треки анимешница косплеер
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 5 месяцев назад
А одноклассники кончились?
Лена ЖизньУченик (84) 5 месяцев назад
у меня одноклассники были плохие , но если ты про соц сеть,то там дураки сидят
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) Леночка Ютубер , я про девочек и мальчиков из твоей школы
я встречалась с одним из одноклассников , но потом он мне признался, что есть жена,дети и плюс он не работает , а писал, что не женат
они издевались надо мной и хотели только износиловать меня и один сказал так : " ты никогда не найдешь парня,обзывание меня"
и плюс слабая из за парока сердца
Человек из Будущего Оракул (83181) 5 месяцев назад
Настолько творческого, как ты на аватарке, найти сложно будет.
это да
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) 5 месяцев назад
Два творческих человека в одной "упряжке" - это как в той басне про лебедя, рака и щуку. Вы сами не понимаете, чего вам надо. Вам нужен домосед, который вместо вас будет следить за бытом, поддерживать в доме чистоту, стирать и кушать готовить, пока вы там в творческом угаре проводите свои дни. Кроме этого, он вас должен любить и ценить такой какая вы есть, волшебную на всю голову. Без обид.
Danil Мыслитель (6987) 5 месяцев назад
а зачем он вам?
Петр ТарасовВысший разум (150815) 5 месяцев назад
Вот и я, по стеснялся спросить, зачем?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 5 месяцев назад
ну а почему именно парень? Тут и девочка сгодится)) Или между вышивкой и блогерством тебе нужен секс?)))
Сергей Просветленный (44665) 5 месяцев назад
Блогерством не занимаюсь и танцевать не умею. Личные дневники не веду. Но! Сочиняю пахабные стишки, занимаюсь фото - видео любительством, вяжу крючком шапочки собачкам и шарфики людям, выращиваю цветочки в комнате и на балконе, содержу рыбок в аквариуме, был ещё кот трипперный, но он сбежал, играю на гитаре, губной гармонике, варгане, калимбе, блокфлейте, занимаюсь радиовандализъмом, программированием, могу гвоздь забить в гипсокартоновую стену.
Налетай, торопись! Такой парень пропадает :-)
Меланхолический интроверт Мудрец (17177) 5 месяцев назад
Поищите в районном Доме культуры. Там обычно собираются все творческие личности.
Похожие вопросы