Не ставится вин10 на lga775
Создалась маленькая проблема: десятка никак не хочет работать на 775. Ни флэшки загрузочной не видит, ни уже установленных систем на других накопителях. Флэшка у меня сделана в MBR через руфус. Проц должен поддерживать десятку, quad q9500 и q9505(у меня два компа с такой проблемой) На обоих хорошие матери. На первом p45 чипсет, гига. На втором тоже гига, но уже АШ на x48. И на ней проц в разгоне до 3.83. НА первой матери q9505 в полном стоке. Опера ддр2 на x48 и ddr3 на p45. Поможет ли обновление биоса? Или можно ещё что то сделать, может какая нибудь сборка под старое железо... Я бы сам может и на семёрке сидел бы, но клиенту нужна именно десятка,)
дохлый вариант, попробуй форматнуть в FAT32 флешку
БИОС обновить по любому, даже если причина не в нём.
Клиент кто, друг по парте ?
Писал бы как все нормальные люди через ultra ISO проблем бы не было
Если клиент хочет именно десятку, то пусть покупает более-менее актуальное железо, а не материнку с морально устаревшем сокетом. Скорее всего проблема в твоем кривом образе ОС и кривой записанной флешкой. никаких проблем не было с установкой 10 на платформе 775. да и биос перепрошивают чтобы квады поддерживались последние материнкой, а не для операционной системы