Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 15,очень сильно потеют подмышки когда волнуюсь

саня черный Ученик (68), на голосовании 4 месяца назад
Всем привет, у меня появилась проблема что я потею когда волнуюсь, мне сейчас 15 лет и у меня потеют сильно подмышки когда я волнуюсь, когда я не волнуюсь у меня всё нормально, дезодорант не помогает что мне делать? из за этой проблемы не могу гулять в жару в футболках, потому что видно пот, и как мне к девушке домой идти, помогите пожалуйста! ( может есть какие то таблетки или витамины от волнения..
Голосование за лучший ответ
камень камушек Мудрец (11209) 5 месяцев назад
не волнуйся
Тимур КурбановМыслитель (8514) 5 месяцев назад
С языка снял
камень камушек Мудрец (11209) Тимур Курбанов, ??
саня черныйУченик (68) 5 месяцев назад
не могу так
smartfon vivo Ученик (154) 5 месяцев назад
Похудей
я худой
smartfon vivo Ученик (154) саня черный, Значит к врачу запишись Тут реальные вопросы не задают
Tails Просветленный (38544) 5 месяцев назад
*Он думает: «Вроде бы ты странная девушка. Как я могу помочь?.. Я знаю, что нужно подымрать или же положить в рот мо snat, но это не все! Это происходит от того-то чего? Не обязательно сказать... Я просто думаю, как лучше сделать с этим.* *А может быть я должен подождать и увидеть пока тебя это перестанет?*
wewe weqeqw Ученик (184) 5 месяцев назад
Девушка в 15? Ладно, пофиг. У разных людей по разному волнения проходят, у одного может припадки случится, у другого руки холодные
Серж Князев Искусственный Интеллект (466949) 5 месяцев назад
Это от переходного возраста!
Так что не переживай, само быстро пройдёт!
kwimh Мастер (2405) 5 месяцев назад
есть специальные вкладыши для подмышек от пота. можешь попробовать дезики от drydry. на себе не пробовала, но многие говорят, что помогает. еще слышала, что кому то жженые квасцы помогают от пота
Makima Профи (691) 5 месяцев назад
Размечтался черний
сегма
Makima Профи (691) саня черный, батя твой
souz souzov Мастер (1059) 5 месяцев назад
щас такие дезодоранты что любой пот заткнут .
помыться хорошо , и дезодорант типо твердого помазать
хотя смотря что купишь , один фуфло а другой дезик в жару и в работе работает как надо
Elis Fly Гуру (3048) 5 месяцев назад
Вряд ли это лечится витаминами и лекарствами. Надо научиться справляться с собой во время стресса. И можно косметически попробовать гель Формагель, он уменьшает количество пота. Его наносишь на кожу, на 30-40 минут, потом смываешь, применять раз в неделю, две, все тут индивидуально. Можно и на ладони, и на ступни.
Похожие вопросы