Пропавший Iphone, блок на айфоне и неизвестный айклауд
постараюсь описать проблему. Я зашла в чужой айклауд неизвестного человека. Мне заблокировали айфон. Человек убедил меня убрать мой код пароль. В итоге - айфон стал кирпичом, хард ресет не помогает. В интернете вообще пишут что у меня на руках украденный айфон. На экране высветился телеграм. Я туда написала, мне сказали что помогут, но нужен второй айфон. Можно снести телефон без второго айфона? Просто я боюсь, что и второй айфон заблокируют. Простите если не понятно написала, я просто честно на нервах, и не знаю что делать.
Ни со второго ни без другого айфона ничего ты не сделаешь, пока человек сам не разблокирует. Телефон кирпич.
ни чего не сделать, мне Эппл не помог даже, сдал в сервис на зп его. и мошенникам деньги не плати, будут и дальше трясти.
можно обратится в поддержку эпл, но там очень долго будут рассматривать заявку около 2 месяцев, еще и при этом могут отказать в разблокировки, есть второй вариант снести все полностью но от туда удалится вся информация и нужно будет создать новый эпл айди, больше ничего не могу посоветовать сама сейчас в такой ситуации, написала в поддержку жду ответа.
Не пиши в поддержку просто отдай в сервис они что то сделают