Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Вопрос про знакомства

Анна Жукова Ученик (9), на голосовании 4 месяца назад
Может кто-то знаком с приложением Пьюр?) Дело в том что я вчера переписывалась с одним интересным парнем поздно вечером, а сегодня в течении дня он мне ничего не написал( Но наш чат исчезнет через шесть часов если не отключить таймер, иначе всё, я его больше не увижу, если никто из нас не отключит таймер. Я видела что он сегодня был в сети. Мне самой отключить таймер или не стоит, потому что раз он его не отключил , значит я ему безразлична?
Но возможно ему днем некогда переписываться, так как он работает.
Дополнен 5 месяцев назад
Это не реклама Пьюр!)
Голосование за лучший ответ
UFO Мыслитель (9870) 5 месяцев назад
Это нативная реклама?
Анна ЖуковаУченик (9) 5 месяцев назад
Нет конечно) я девушка и спрашиваю совета
UFO Мыслитель (9870) Анна Жукова, Ну тогда не понимаю зачем вообще упоминать название этого приложения ведь на ответ это никак не повлияет как и тот факт знаком ли кто то с ним, я просто немного знаком с рекламой и такое автоматически бросается в глаза.
по моему вопросу что?
UFO Мыслитель (9870) Анна Жукова, Никто никому ничего не должен если это не оговорено заранее, сделай то что хочешь.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 5 месяцев назад
А он сидит такой и думает "она его не отключила , значит я ей безразличен?"
В этих ваших сайтах и приложениях знакомств сидят люди, которые не умеют знакомиться, думая, что там их познакомят, что всё будет само получаться. Люди там сидят годами и никого не находят. Обычно там люди находят пару за пару недель после регистрации, если человек там сидит дольше - значит толку не будет.
Но он же мужчина и он должен проявлять эту инициативу и он должен сегодня написать первым Привет!
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Анна Жукова, Забудь эту ерунду, жить станет проще, никто никому ничего не должен, всё должно делаться от души, если душа не лежит, значит и не надо.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 5 месяцев назад
а доказательства что он не бот у тебя есть?
Похожие вопросы