Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышал что можно получить налоговый вычет за лечение зубов в платной клинике, как это оформляется, что для этого нужно?

Celeron Оракул (62530), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834505) 5 месяцев назад
для этого нужно официально работать и получить справки 2НДФЛ от работодателя.
CeleronОракул (62530) 5 месяцев назад
Дальше как действовать?
_ Искусственный Интеллект (834505) Celeron, Обратиться в налоговую
Мир в экономике Мудрец (14460) 5 месяцев назад
я заказываю услугу по вычету. раньше в НДФЛ-ке делал, потом напрямую с экспертом.
нужно: договора и справки за каждый прошедший год из клиники
2) от работодателя 2-ндфл
3) эксперт сделает декларацию и пришлёт файлы с инструкцией как всё загружать через налог.ру

(у меня просто большие мед.расходы, поэтому мне выгодно заказывать 1500 эксперту, а вычет обычно тыщ 15 приходит)
Со 110 тыс. какой будет вычет?
Мир в экономике Мудрец (14460) Celeron, 13% от 110 000 = 14 300 Если траты были в 2023м, то можно уже подавать (давно пора))) а если в этом году, то в следующем подавайте на вычет
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 5 месяцев назад
Надо в клинике дать данные своего инн.Там всё сделают и вам выдадут бумагу. Далее--в налоговую.Можно по интернету оформить. Понятно, что надо быть налогоплательщиком.
М.И. Искусственный Интеллект (239518) 5 месяцев назад
на сайте налоговой заполните налоговую декларацию, приложите договор, чеки и 2НДФЛ
седой Искусственный Интеллект (250002) 5 месяцев назад
белая зарплата..и полный пакет документов от клиники при подаче на возврат налога.
пакет документов включает в себя просто чеки из нее?
Похожие вопросы