Top.Mail.Ru
Ответы

В чем отличие тихого и робкого человека от забитого?

Какая грань между стеснительностью, скромностью и зашуганностью, зажатостью? В чем различие?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Скромность - это твой выбор, особая нежность натуры, неразвращённость. Но при этом ты можешь быть таким(ой), каким требуют обстоятельства. И разница в том, что скромный человек может быть сильным и решительным, а забитый - никогда.

Оракул

Я думаю это вопрос касающийся исключительно механизмов памяти и интеллекта. Сейчас этот недостаток есть почти у всех. Во всяком случае те или иные психиатрические диагнозы существуют у 60% ныне живущих людей. Причина - всё та же неопределённость. Степень правды и лжи в моих словах - оценивайте сами. Регулярная чистка зубов - сохранит их Вам до глубокой старости. В этом мало кто сейчас сомневается, так как до сих пор неизвестны точные причины кариеса, выпадения пломб, разрушения эмали, неправильного прикуса, сколотых зубов, и, вообще люди перестают интересоваться стоматологией с возрастом, так как средства на неё убывают. Проверено горьким опытом. Я не заговариваю Вам зубы, а возвращаю Вас в реальное положение дел. Хотите похудеть - сдерживайте хоть чуть-чуть себя в рамках. Это свободная информация - и я делюсь ею с Вами, чтобы избежать дальнейших внутренних конфликтов. Имхо.

Искусственный Интеллект

тихий-робкий звучит благозвучнее, чем забитый , но по сути это одно и тоже

Просветленный

Разница только в градусе