Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за дух по силе?

GreenFurr Ученик (231), на голосовании 4 месяца назад
Давно не вижу духов, а тут увидел в комнате оборотня, стоял смотрел на меня в упор. Очень четко его увидел и так обрадовался что захотел его обнять, стал к нему подходить, но он исчез когда к нему близко подошел. До этого изображения зверей листал в яндексе и его заметил. Он весь был исписан символикой вроде на руны похоже не успел разглядеть
Голосование за лучший ответ
dziro termodern Просветленный (23134) 5 месяцев назад
Оборотень может превратиться во что угодно, тот же мимик
Дед и бабка Искусственный Интеллект (182473) 5 месяцев назад
дух дьявола.От него бежать надо,открещиваться.
GreenFurrУченик (231) 5 месяцев назад
На Дьявола похож, не Сатану, крутой зверь, раньше я был верующим, теперь раскрещиваюсь от христа уже несколько лет
Alexey L Мыслитель (6516) 5 месяцев назад
ночью приходят рептилоиды и прочие пока вы спите собирать гаввах
облик принимают любой
Linayna Kraun Просветленный (28581) 5 месяцев назад
Вы общаетесь со злыми духами-демонами.
Это враги Создателя (Бога Всевышнего).
Общение с ними опасно для жизни. Не романтизируйте их. Не стоит распахивать им свои объятия. Демоны дают деньги и славу, но потом они заберут у вас за это самое дорогое, что у вас будет(обычно ребёнка, здоровье, мать и т.п.)
GreenFurrУченик (231) 5 месяцев назад
Так у меня нет ничего ценного, тем более денег и здоровья, даже своя душа от части не моя)))
Linayna Kraun Просветленный (28581) GreenFurr, у вас есть интерес к этим злым сущностям. Вы хотите, чтобы они стали вашими друзьями, раз обниматься бросаетесь к ним? В вас сидит обида на весь мир, на свое окружение. Вас, похоже, бросили? Вы одиноки... Общаться больше не с кем? Если вы интересуетесь символикой, значит вы думаете, что они принесут удачу и силу? Значит, вы заинтересованы в общении со злыми духами и хотите цепляться за них. Хотя вы говорите, что не дорожите ничем, но вы цепляетесь за то, что вам могут дать "они"....
Похожие вопросы