Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста аналогичный компрессор для холодильника Атлант .

сергей иванов Мастер (1028), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте , в сторону каких надежных моделей компрессоров мне смотреть, в пределах 5-7 т.руб.? Где лучше купить в Москве ? подскажите пожалуйста , заклинило мой Компрессор Атлант СТВ- 65 Н5-04 ( R-600, 108Вт -23.3 °C ) рекомендовали Словацкий SECOP HMK , но моделей много , просто по мощьности подбирать ? Спасибо .
Голосование за лучший ответ
Александр Мудрец (14169) 5 месяцев назад
JIAXIPERA 1110 - ставил много раз, нареканий нет.
К атланту доверия нет, много гарантийных случаев.
Secop - не знаю, у нас их нет. Но вроде норм должны быть, по отзывам мастеров с других городов
сергей ивановМастер (1028) 5 месяцев назад
Благодарю за ответ . Но пишут что JIAXIPERA живет год - полтара , из за алюминевой обмотки , может конкуренты )
АлександрМудрец (14169) 5 месяцев назад
Вывают с медной, бывают с алюминиевой. Как и у атлант. Это надо у продавца спрашивать.
Я бы алюминий не рискнул ставить.

Новые атланты, из дешевых, сейчас идут с алюминиевой обмоткой. 1,5 - 2 года и компрессор "приезжает"
Дима Ереванов Ученик (142) 4 месяца назад
Я с таким компрессором не сталкивался, поэтому к сожалению, не подскажу. Но вы можете сами подобрать компрессор нa https://www.promcool.ru/katalog/kompressory/ аналогичный вашему по размерам и по мощности - мощнее можно брать, а вот слабее нет.
Похожие вопросы