Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить цель бизнеса?

Алина Мартынова Ученик (80), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
JacksonStorm186 Мастер (1035) 5 месяцев назад
сигма это семейный бизнесмен
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
Любая цель бизнеса получать доход и минимально в это инвестировать. И чтобы не работать потом)
Елена Марк Мыслитель (6965) 5 месяцев назад
  1. маркетинговые исследования, а именно определение потребности в предполагаемой деятельности в области ее применения.
  2. бизнес-план и развитие.
Кто то где тоМыслитель (8103) 5 месяцев назад
Новичкам бизнес план противопоказан, они логотипы по пол года придумывают, а бизнес план будут до старости писать. Бизнес план может написать опытный человек, а не новичок. А купить готовый бизнес-план тоже не выход. Его всегда нужно адаптировать под конкретный район и конкретный временной период, ведь цены меняются постоянно.
Елена Марк Мыслитель (6965) Кто то где то, а я делала этот план в рамках обучения. и моя преподаватель сказала, что мой план лучший )))) и если я им воспользуюсь, то бизнес пойдет ))). Один товарищ написал о продвижении "Мощная реклама на телевидении". Как Вам позыв? ))))
Павел Герасамчук Ученик (108) 5 месяцев назад
Определение цели бизнеса зависит от его характера и области деятельности. Однако, в основном это связано с такими вопросами:
1. Читайте миссию и видение компании - Обычно бизнес имеет определенную миссию (цель) и долгосрочный план развития, который называется "видением". Изучите документы с информацией о целях вашей организации.
2. Рассмотрите прибыльность - Если бизнес имеет финансовую ориентацию, то одна из основных его целей является получение прибыли от продажи товаров или услуг.
Со всем этим вам могут помочь https://teamstorm.io
Похожие вопросы