Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда снится определённый человек, то обязательно на следующий день физически плохо себя чувствую?

Пользователь удален Ученик (17), на голосовании 4 месяца назад
Настоящая закономерность. В прошлом была негативная ситуация с данным человеком, не общаемся. Из-за чего такое может быть? Заранее благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
waitmar Мудрец (14092) 5 месяцев назад
А во сне как себя чувствуешь? Взволнованность, напряженность?
Пользователь удаленУченик (17) 5 месяцев назад
Не испытываю каких либо особых эмоций, просто смотрю сон, так сказать.
Алексей Воротников Мыслитель (8248) 5 месяцев назад
Ну возможно так организм посылает сигнал, что вам нездоровится. Раньше перед тем как заболеть мне всегда снилось что я голый перед другими людьми.
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159666) 5 месяцев назад
Вам есть за что простить этого человека? Если да, то простите его. Каждый раз проснувшись после сна с этим человеком, говорите что желаете ему всего самого доброго, только искренне! Улыбаясь. Но и как я сказал, нужно простить человека . Тогда связь разорвется. У меня так было. Если мне бывшая снилась, не важно в кокос сне, утром головная боль была, всякие недомогания... Простил, теперь совершенно другие эмоции если она мне снится и ничего не болит
Пользователь удаленУченик (17) 5 месяцев назад
Хорошо, попробую, спасибо большое за совет
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159666) Ангелина Ковалева Rosmary, без проблем
Похожие вопросы