Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста название фильма. там был фрагмент где мужчину в джунглях загрызли какие то животные...

помогите, какой вообще возможный фильм, мультик или сериал я описываю... я была совсем маленькой, на дворе может был только 2010 год, и я выпросила у матери диск с каким то фильмом. она мне говорила, что он для взрослых и очень жестокий, я испугаюсь, но я все равно включила этот диск. помню где то в начале была сцена с мужчиной, он вроде как был в джунглях и на него напали какие то небольшие животные, вроде обезьянок или белок. мужчина их как то разозлил, а они начали гнаться за ним, нападать и кусать. в итоге появляется кадр, где мужчина лежит мертвый, а звери вытягивают из него внутренности.
ещё фрагмент, который я помню, был связан с героем окруженный лавой. помоему, он кого то спасал или сам спасался, и рядом была девушка.
сам фильм был вроде в стоп моушен, даже пластилиновый или кукольный, явно взрослый и очень жестокий.
я не больная, мне просто интересно, моему бедному детскому мозгу это приснилось, или что...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может это был парк юрского периода? Там чел до стаи компи докопался и они его сожрали.