Еслиб вы попали в своё любимое(фильм, аниме, манги, комиксы, истории, сказки, мультики, мультфильмы и т.д)
Куда бы вы хотели попасть?
Можно было бы в Тетрадку. Так как я знаком с сюжетом аниме то не повторил бы ошибку Минору Танаки. Я бы продал тетрадь и в принципе этих хватило бы на несколько поколений вперед.
Можно в Ван Пис. При том условии что я знаю где находится сокровище и имею королевскую волю. Это обязательные условия. Наличие воли прям обязательно. Не особо хотел бы есть фрукт.
Разумаеется можно добавить гаремник или романтику. Но это на край если другого не будет. Только без яндере. С яндере слишком опасно и я боюсь за свою жизнь в таком случае.
Дневник будущего. Очень опасно но награда соответсвующая. Стать Богом очень даже неплохо. Главное правильно распорядится Юно Гасай и сделать из нее послушную пешку.
Re Zero. Можно было бы попробовать немного поменять условия договора с Ехидной. Как человек прочитавший IF Жадность (на самом деле единственная новелла на которую у меня хватило сил) могу сказать что соглашаться на условия Ехидны не стоит. Но вот поменять на более подходящие под себя очень даже стоит. В таком случае более менее нормально
Сложно вспомнить действительно нормальный мир аниме для спокойной жизни в нем. Гаремник мне не особо по душе. Но как я писал если ничего не было бы то и гарем сойдет
Я нередко мечтала о том как попала во Вселенную Стивена, в Варвару-красу длинную косу, в американскую короткометражку are you okay?, в Пастушку и Трубочиста, в Алису в стране Чудес, в Маугли, в Иисуса из Назарета, в Библию (оба завета), в картину Страшный суд от Микеланджело (не чтоб страдать конечно же, во всех остальных случаях тоже не чтобы страдать 😅), и это ещё только то что я упомнила 😅
Романтику, гарем)
Назад в будущее
никуда