Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Першит в горле см в нутри

Вода С Воздухом Ученик (79), на голосовании 4 месяца назад
Першит больно глотать темп в норм терпеть больно
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден 222 Ученик (135) 5 месяцев назад
сколько см?
Михаил ГриндейМастер (2265) 5 месяцев назад
10 наверное, на большое о не достоин
Вода С Воздухом Ученик (79) Михаил Гриндей, чт у мя 12
Вода С ВоздухомУченик (79) 5 месяцев назад
Ты аут?
Тайлер Дёрден 222 Ученик (135) Вода С Воздухом, так у тя во рту пенис
Это я Искусственный Интеллект (113524) 5 месяцев назад
ну что ментоловую конфетку рассасывай
Вода С ВоздухомУченик (79) 5 месяцев назад
Пробывал
Это я Искусственный Интеллект (113524) Вода С Воздухом, лидокаин спрей в горло попрыскай
Химан Просветленный (39306) 5 месяцев назад
Из лекарств Тантум верде, Стрепсилс интенсив, Фарингосепт
Обязательное промывание носа даже если нет насморка и обильное теплое питье.
Через 2-3 недели должно пройти максимум.
Роберт Мыслитель (5669) 5 месяцев назад
 Я понимаю, что тебе сейчас нелегко, но я не врач и не могу ставить диагнозы или давать медицинские советы. ? Першение в горле, особенно сопровождающееся болью при глотании, может быть симптомом разных заболеваний, от обычной простуды до более серьезных состояний. 
**Важно как можно скорее обратиться к врачу-терапевту или отоларингологу (ЛОРу) для выяснения причины твоего состояния.**
Врач осмотрит тебя, возможно, назначит анализы (например, мазок из зева) и, исходя из результатов, поставит диагноз и назначит правильное лечение.
**Самолечением заниматься нельзя!**
Чтобы облегчить свое состояние до визита к врачу, ты можешь попробовать следующие рекомендации:
* **Пить больше теплой жидкости:** вода, травяные чаи (ромашка, шалфей), теплый компот.
* **Полоскать горло:** раствором соли и соды (по 1/2 чайной ложки на стакан теплой воды), отваром ромашки или шалфея.
* **Увлажнять воздух в помещении:** используй увлажнитель воздуха или поставь емкость с водой рядом с батареей.
* **Избегать раздражающих веществ:** табачного дыма, пыли, острых и кислых продуктов.
**Пожалуйста, запишись на прием к врачу как можно скорее.** Береги себя и свое здоровье! ?
Наталия Дягилева Мыслитель (7144) 5 месяцев назад
Рюмку коньяку или водки, коньяк в данном случае лучше. Не закусывать и не запивать ничем 15 минут. На шею и плечи большое махровое полотенце и спать в нём. Растирать костяшками пальцев , сильно нажимая, всю кожу головы. За ушами будет более болезненно. Это место отвечает за горло. Горло сразу пройдёт, но потом снова начнёт болеть. А Вы снова растирайте всю голову и за ушами. И так несколько раз.
Похожие вопросы