Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую себя говном, посоветуйте как справиться с этим?

Николь Ника Мастер (1125), закрыт 10 месяцев назад
Ничего не хочу, учиться не хочу, общаться не хочу, работать тоже. Каждый раз смотрю на людей и тошнит от них, смотрю на себя и чувствую ничтожеством. Не хочу существовать. Хотя меня восхищают многие вещи в этом мире, например то, что создал человек: ну музыкальные инструменты например, но этого мало, чтобы они начали мне симпатизировать. Боюсь людей, каждый раз вижу что-то очень страшное в их характере и на ум приходят мертвяки, похоть и гниль. У меня ассоциация с каждым человеком мгновенно происходит, они показывают себя и я понимаю всю суть этого человека, неинтересно и страшно. Страшно на то, что они способны сделать. Боюсь туда, куда я себя приведу, а приведу, от того какой я неинтересный человек, который ничего не умеет, но когда задумываюсь в чём суть интересности и как это работает, меня начинает это пугать, это значит внимание, а я не хочу внимания внимание это риск, и вообще интересность для меня это доброта, но я не способна на это, когда у меня в голове только плохие и страшные ассоциации с окружением. Боюсь природы, сразу мысли будто меня в любой момент могут прихлопнуть. Я не могу думать в позитивном ключе, потому что для меня позитив это тупость, заслонка и дымка от реальности ведь реальность гниль, я не смогу игнорировать это
Лучший ответ
Остальные ответы
Че Буран Мудрец (19442) 10 месяцев назад
вот же ж. люди. они важные
музыкальные инструменты создают, а потом еще и играют на них
это делает их лучше чем они есть?
Николь НикаМастер (1125) 10 месяцев назад
Пытаюсь ассоциировать хорошее с плохим. Всё таки человек наверное не сильно какашка если создаёт предмет искусства
Че Буран Мудрец (19442) Николь Ника, тест тьюринга устарел.
Кахон Хинатон Знаток (261) 10 месяцев назад
Смотри аниме, забудешь после первых двух минут
Похожие вопросы