Чувствую себя говном, посоветуйте как справиться с этим?
Николь Ника
Мастер
(1125),
закрыт
10 месяцев назад
Ничего не хочу, учиться не хочу, общаться не хочу, работать тоже. Каждый раз смотрю на людей и тошнит от них, смотрю на себя и чувствую ничтожеством. Не хочу существовать. Хотя меня восхищают многие вещи в этом мире, например то, что создал человек: ну музыкальные инструменты например, но этого мало, чтобы они начали мне симпатизировать. Боюсь людей, каждый раз вижу что-то очень страшное в их характере и на ум приходят мертвяки, похоть и гниль. У меня ассоциация с каждым человеком мгновенно происходит, они показывают себя и я понимаю всю суть этого человека, неинтересно и страшно. Страшно на то, что они способны сделать. Боюсь туда, куда я себя приведу, а приведу, от того какой я неинтересный человек, который ничего не умеет, но когда задумываюсь в чём суть интересности и как это работает, меня начинает это пугать, это значит внимание, а я не хочу внимания внимание это риск, и вообще интересность для меня это доброта, но я не способна на это, когда у меня в голове только плохие и страшные ассоциации с окружением. Боюсь природы, сразу мысли будто меня в любой момент могут прихлопнуть. Я не могу думать в позитивном ключе, потому что для меня позитив это тупость, заслонка и дымка от реальности ведь реальность гниль, я не смогу игнорировать это