Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня свой офис, но что открыть?

Adilet Anuarbekov Знаток (366), на голосовании 4 месяца назад
Всех приветствую! У меня есть свой офис на 18кв метров. Занимался 3д принтерами, но не пошло и решил переквалифицироваться. Но не знаю во что... Можете предложить мне идеи? Я на рассчитываю на эксклюзивные идеи, а на что то простое, с которым я справлюсь один.
Голосование за лучший ответ
D Sss Знаток (443) 5 месяцев назад
Бизнес. Открой бизнес
Macmep Профи (599) 5 месяцев назад
сделать помешение выдочи и хранение товаров маркет плейсов вайлдбериз озон яндекс маркет
Adilet AnuarbekovЗнаток (366) 5 месяцев назад
По критериям не подходит для них(
Хатуль Мадан Оракул (68742) 5 месяцев назад
Сдавать его в качестве юр.адреса фирмам-однодневкам.
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 5 месяцев назад
Ну так сложно сказать чем можно заняться. Тут все зависит от способностей и желания каждого человека. Мы все разные. Я бы мог предложить сотрудничество в сфере консалтинга (банковские гарантии), но Вы занимались 3D принтерами и у Вас нет опыта с финансовой сфере для бизнеса.

Как кто-то тут писал можно сдавать помещение, но оно маленькое и сильно больших денег с него не получить. Подумайте, что Вы сами хотите, к чему душа лежит?
Helen Оракул (65867) 5 месяцев назад
копировальный центр
Иван Рублев Просветленный (32609) 5 месяцев назад
Вообще-то многие виды деятельности зависят от местонахождения офиса, если этот офис будет местом где оказываются какие-то услуги или это точка продаж товара под заказ или в розницу. И привязаны к этому месту. Или есть ключевые моменты на которых основано расположение офиса именно в данном месте.
Поэтому если вы будете ориентироваться именно на такие бизнесы, то стоит сначала провести анализ, какие потоки клиентов и покупателей находятся рядом. И может ли данный бизнес быть в расчете только на них. Или проанализировать какие бизнесы находятся рядом с вашим офисом, в каких направлениях. Какая у них доходность и срок действия в данном месте.
Также непонятно -у вас этот офис в собственности или в аренде ? Если в аренде, то какие у него преимущества в данном месте, кто сильные другие арендаторы ? Чем занимаются ? Если в собственности офис -то что он из себя представляет и где находится ?
Ну а если , офис использовать как оптовый склад или как место заказов -поставок под заказ, где товар доставляется покупателю, то это другие бизнесы.
Что значит "Занимался 3д принтерами" -покупали оптом и продавали через этот офис в розницу, или вообще только под заказ продавали , работая на чужих деньгах ? И рекламировались на различных досках объявлений . Ну если так, то это в 90-х так бизнесы вели.
А сейчас хотите товар сменить оставив тот же способ продаж, или сменить способ продаж товара ? И сколько денег тогда под это ? А то ведь можно селлером какого-то маркетплейса стать и будет вместо офиса локальный склад, где товар хранится и пакуются для отправки через маркетплейс.
А если это услуги будут, то какие у вас компетенции и интересы ? И подойдет ли офис в данном месте, если оказывать такие услуги в этом офисе ? Или нужно искать другой офис под эти услуги, в другом месте ? Вы про это думали ?
Ходим с ребенком к репетитору-девушке по английскому языку, так ей недавно пришлось сменить место оказания данных услуг -сняла офис в офисном центре, где-то 18 кв.м и теперь они на пару со своей мамашкой оказывают услуги для детей -мама учит маленьких детей рисовать и лепить лет по 5-8, сразу по часу человек по 5 , по 500 рублей за час с каждого. И целый день расписан. А дочка тут же проводит индивидуальные занятия по английскому по часам. Рядом офисы тур.агентств, бух.фирмы, АН, страховые, управляющие и др.
Похожие вопросы