Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один и тот же сон 2 разным людям что значит он

Bloody Shixo Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Что если двум людям приснился один и тот же сон, я был школьником а он постарше сон был как буд то от 3 лица ему приснилось тоже школьное время и так же где я школьник а он старший друг, ему снилось дракака и мне тоже, только у меня драка отличалось от его сна. Оба школу закончили уже давно, ему 27 мне 19. В школе в месте не учились знакомы год +-
Дополнен 5 месяцев назад
Все было в тот же день, проснулись так же одинаково от этого же сна.
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663111) 5 месяцев назад
Словили где то одинаковую инфу) Сны-это отражение реальности.
Bloody ShixoУченик (96) 5 месяцев назад
Хз, но это было странно, в один и тот же день в тоже время проснулись от того же самого сна.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (663111) Bloody Shixo, Это все просто,если знать как.Как то на четверым со знакомыми в одну ночь приснились похожие сны) Инфо поле одно..достаточно одного слова,эмоции...что б мозг показал кино)
Bloody ShixoУченик (96) 5 месяцев назад
Ясненько, спасибочки )?
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) Bloody Shixo, нет человек благо дарить не за что ... она как и ты пустой барабан смертный который дажэ не в курсе что мозг у нее и тебя нерабочий невключоный агрегат . НЕВЕЖЭСТВО СМЕРТНОГО ЭТО НЕ ДОСТИЖЭНИЕ ЭТО БОЛОТО ГРЕХА ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ
вовчик Просветленный (22212) 5 месяцев назад
у меня такая ситуация с подругой...прошли вместе всю жесть 90х и до сих пор заботимся друг о друге ...связь необычная точно.
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
смертный это все что тебя беспокоит а полное незнание своей сути и преднозначения чо ...ПУСТЯК
Похожие вопросы