Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать если вообще потерял смысл жизни

Малик Семченко Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Че скажите вроде сам на урод
Красивый высокий самое главное не рукопожоп все умею делать и ухаживать но после одной девушки вообще нечего не охота
Голосование за лучший ответ
Никита Малов Гуру (2886) 5 месяцев назад
после девушки потерял смысл жизни... со временем пройдет, если с девушкой не сложилось, не значит что у вас больше их не будет, не стоит загоняться по этому поводу, женщины не главное в жизни
Малик СемченкоУченик (95) 5 месяцев назад
Да спасибо поддержать то что вы умеете быстрее в окно выйдем?
Никита Малов Гуру (2886) Малик Семченко, соболезную тем, у кого бабы на первом месте в жизни
А кто ещё если не они? Мне сейчас честно даже шмотки одеваться не надо и 50 к кайфануть и пахавать мне достаточно без девушки нету будещее для чего нас тогда создали парами по приколу?
Никита Малов Гуру (2886) Малик Семченко, с возрастом пройдет
blackstrip Просветленный (20900) 5 месяцев назад
На негативные эмоции после расставаний влияют гормоны. С повышением уровня кортизола, адреналина и норадреналина (гормоны стресса) и снижением уровня серотонина и окситоцина в организме («гормонов счастья») мы может ощущать физические страдания.

Когда вы влюбляетесь, происходит естественный выброс гормонов. К ним относятся гормон «объятий» окситоцин и гормон «хорошего самочувствия» дофамин. Но когда вы чувствует, что разлюбили человека, или расстаетесь с кем-то, уровень окситоцина и дофамина падает, в то же время повышается уровень одного из гормонов, ответственных за стресс, — кортизола. Это может поднимать кровяное давление, увеличивать вес, вызывать акне и тревожность.

«Нейробиологические эффекты разбитого сердца могут достигать таких высот, что их сравнивают с физической болью, о чем свидетельствуют как самооценка физических симптомов, таких как боль в груди и приступы паники, так и описание страдальцами своих чувств, таких как чувство нокаута или раздавленности», — сказал Эрик Райден, доктор клинической психологии. «Похоже, что разбитое сердце задействует некоторые из тех же нервных механизмов, что и физическая боль».

в общем у тебя ломка после любовной наркомании. подожди пока уровни гормонов устаканятся, они и есть - твое хорошее или плохое настроение.
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 5 месяцев назад
Видно не жил ради кого - то!? - Попробуй ещё..!
Я не жил? Хахахахахахахахаз плохо знаешь да и принципе смысла нет я буду вернём себе куплю собаку да и уедем с ней покорять негирию
Sukcub`ba Мыслитель (5693) Малик Семченко, Как хочешь, - Флаг в руки.!
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...мужской мозг работает попеременно.
Ничего не охота - это значит, что работает та часть мозга, которая отвечает за эмоции.
Застревание в эмоциях.

Чтобы переключиться на интеллект - нужно занять себя, сначала через силу, интересной работой, хобби, интеллектуальным развитием. Сознательно погрузиться в это,
желательно не в одиночестве , а в коллективе.

И постепенно мозг переключится на логику и анализ полностью, эмоции уйдут на задний план.
Но если сидеть и ничего не делать, только "перематывать воспоминания" - депрессняк
будет продолжаться.

...плохие моменты жизни - это часть жизни.
Необходимо научиться терять и восстанавливаться после потерь.
Похожие вопросы