Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смерть смерть смерть ,я мертв ,я мертв ,я мертв ?

Нереального характера Мыслитель (7649), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Никитинский Мудрец (14116) 5 месяцев назад
Вы не мертвы. Мы с вами люди - бессмертные души, а не физические тела.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
ты смертный тупой и невежэственый это порождает твою конечность дажэ не использовав все ресурсы тибе отпущеные
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89058) 5 месяцев назад
Секта и «основная религия» отличаются только количеством садхаков.
Садхаков много — религия и правильная концепция.
Садхаков мало — секта.
Всё это, разумеется, чисто политические вещи.
И чаще всего религии возникали, как сращивание «основ государства» и прежних верований.
А секты — оставались островками сопротивляющихся.
Ну а простое выживание, у людей в силу наличия пума, заключается в том, что выживают за счет себе подобных.
Гораздо легче и проще отнять, и долго пользоваться, чем что-то там собирать и выращивать…
Но тут нужна иерархия. А всякая иерархия всегда периодически манипулирует — то «долой индивидуальность и все есть Одно», то «долой Однообразие — даешь индивидуальность».
Далеко ходить не будем, все элитарные поборники «Единого пролетарского сознания» лет как 25 назад в едином порыве стали креститься в церквях. При этом проводя линию «индивидуальности и уникальности личности» в капиталистических реалиях…
Собственно и «эксплуатация совков», принявших прежние установки по «обобществлению морали и имущества» -продолжаются:))
Похожие вопросы