Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть одна проблемка.

Петр Звонов Ученик (21), на голосовании 4 месяца назад
Есть одна проблема в жизни, иногда я чувствую как на меня воздействуют посторонние люди. Это зачастую старые враги, знакомые и даже не знакомые люди. Просто сижу и чувствую какие то эмоции из вне как будто от другого человека. Он может смеяться надо мной, может жалеть, злиться на меня и даже ненавидеть. Бывает когда чувствую даже что-то хорошее, приятное. Это ощущается как энергия. Но в сущности мне это доставляет больше дискомфорта, чем пользы. Что это и как защититься? Быть может это просто самовнушение?
Голосование за лучший ответ
Лёшка Дёгтев Просветленный (29590) 5 месяцев назад
Это к дождю ..
Петр ЗвоновУченик (21) 5 месяцев назад
К шизофрении ..
Лёшка Дёгтев Просветленный (29590) Петр Звонов, инфляция это ...
Kurtinka Оракул (54542) 5 месяцев назад
Возможно, Вы обладаете эмпатией. Возможно, чувствительностью к энергиям ( Дар экстрасенсорики). Защищаются, как ни странно, ментально, включая воображение: рисуют вокруг себя защитные круги; фиолетовое пламя, сжигающее негативную энергию извне ; зеркала, отражающие чужероджную энергию; космоэнергеты ставят на себя "ракушку", закрывающую тело ( различных техник очень много в зависимости от направления эзотерики). Но всё это требует: 1. серьёзного изучения теории; 2. постоянной практики. Иногда способ защиты находится интуитивно.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
песало бы просто Я НЕ ЗНАЮ НЕ ФЕХГА
Kurtinka Оракул (54542) Teya Dora, "песало", конечно, знало, да на ответ не потянуло.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) 5 месяцев назад
Ощущается как энергия, какая именно ...их две - физическая и духовная
Anna Anna Ученик (174) 5 месяцев назад
Капец. У меня также. В мире много тварей. Всяких плохих людей и они хотят тебе сделать плохо.
Есть возможность перестать с ними общаться уходи от них.
Начал с человеком общение. Видишь негатив в свою сторону, уходи.
Похожие вопросы