Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, парень подошел к вам познакомиться, немного поговорили, но в прогулке отказали дважды, что думаете после? Ниже

Ярослав Солдатов Ученик (142), на голосовании 4 месяца назад
Парень спокойно поговорил с вами позвал дважды на прогулку, после отказов, просто пошел по свои делам. Что вы после думаете об этом парне?
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Девушки вообще ничего не думают, им это не надо, просто девушки всегда живут и поступают для своего удовольствия, а дальше ты думай какое им было удовольствие от твоего присутствия.
f Мастер (2265) 5 месяцев назад
адекват
Ярослав СолдатовУченик (142) 5 месяцев назад
Спасибо) приятно
Ярослав Солдатов, это не про тебя
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 5 месяцев назад
Думаю, что он бедолага, который от безысходности подкатывает на улице ко всем подряд...
А вдруг нет и вы первая к кому он подошел. Или вы ему действительно понравились?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) Ярослав Солдатов, а до этого момента бедный девственник вообще ни с кем не общался? Сочувствую. Но на улице знакомятся только неудачники.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 5 месяцев назад
Что он - тормоз. Нормальные люди с первого раза понимают, что они - не интересны и сливаются сразу же
О привет, давно тебя не видел, как ты красотка? Чкго опять злишься то) о парнях так говоришь)
Ярослав Солдатов, откуда знаешь что она красотка?
Михалина Оракул (78731) 5 месяцев назад
Может лучше номер телефона попросить ?!Сразу девушке сложно сообразить пойдет она гулять с незнакомым или нет.
Ну я сначала спросил, после мы пообщались прошлись, под конец спросил еще раз
МихалинаОракул (78731) 5 месяцев назад
Так бывает...
T_WITCH Гуру (2739) 5 месяцев назад
что адекват
если бы начал "добиваться" и не понимать "нет", либо начал агриться - вот тут проблема
а так - не понравился, понял, отчалил, все ровно же
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 5 месяцев назад
...я никогда не знакомилась на улицах. Отказывала, если такие парни подходили.
Для меня такой способ знакомства не уместен.
Автоматически не доверяю. После отказа о нем не думаю.
Похожие вопросы