Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ИП создать? В течении года изучаю эту тему

Димон Старший Гуру (3739), на голосовании 4 месяца назад
Думаю учиться ремонтировать смартфоны и сливать их в авито. Понятно, нужно копить на оборудование для ремонта. Или открыть свой ларек с дешевыми продуктамт? А может у себя в подвале купитб оборудование для швеи? Какие у вас идеи? Может, знакомые есть, у которых естт свой Ип? Расскажите кому не сложно. С меня лайк и лучший ответ
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) 5 месяцев назад
можешь самозанятым начать, это будет выгоднее
Димон СтаршийГуру (3739) 5 месяцев назад
Самозанятый не сможет продавать товары купленные оптом или где угодно. Это минус 1 бизнес идея.
Котовасько Искусственный Интеллект (111048) Димон Старший, зато любые услуги предоставлять - гораздо выгоднее. Хоть муж на час)
Артем Просветленный (36697) 5 месяцев назад
А без ИП ты разве не можешь все это делать?
Открыть ларек точно не смогу
Ибо продавать чужие товары ИП запрещено
Артем Просветленный (36697) Димон Старший, зачем открывать ларек ,когда все можно делать в интернете
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) 5 месяцев назад
Швея - лучший вариант. Помню, что мне надо было подшить брюки. Искал швею в своем городе неделю!!! Рынок пуст.
И.....товарищ Гуру.....в тиченИИ - может быть только реки и жидкостей. Во всех остальных случаях - втеченИЕ. Режет слух ужасно, но грамотно правильно)
Дмитрий Яриков Директор компании ТЕНДЕР ПСКОВ 5 месяцев назад
Здравствуйте я действующий ИП. Вы немного не понимаете бизнеса и тем самым задаете неправильный вопрос. Статус ИП он един различия лишь в налоговом режиме. Вы сферы бизнеса путаете с ИП. Но в любом случае если Вы решите открыть ИП, то открывайте с налоговым режимом НПД, так Вы бедуете освобождены от уплаты взносов в ПФР и ФСС.

Что касательно бизнеса, то это в любом случае риск. Рискуйте и только так Вы поймете. Сферы бизнеса отличаются по многим параметрам включая и регион присутствия бизнеса. Вам могут тут по насоветовать что угодно, только в Вашем регионе это может не выстрелить.

Если есть желание заниматься ремонтом техники и Вы уверены в своих силах, то оформите кредит и дерзайте. Кто знает, может Вы перерастете в целую сеть в будущем.
Вы тоже брали кредит? А льготы для ИП есть? Извините за неграмотные вопросы) прошу вас понимать так
И вы и ИП и директор банка?
Дмитрий Яриков Оказываем профессиональное сопровождение в получении банковских гарантий для участников гос.торгов (884) Димон Старший, начну с последнего вопроса. С чего Вы взяли, что я директор банка? И второй вопрос по поводу льгот для ИП. Их Вы можете посмотреть на сайте ФНС в зависимости от того какой сферой бизнеса будете заниматься. Есть государственная поддержка различная.
Сергей Просветленный (38460) 5 месяцев назад
Хоть что открывай, может как взлететь, так и рухнуть. Например, розница что бы была прям прибыльной, надо быть капец как подкованным в этом. С телефонами так же. Плюс везде риски трындец какие. Например, продал телефон, а он глючный и пипец, суды, запугивания и прочая фигня. С торговлей так же - куча геморроя. Один только честный знак чего стоит. А партионный учёт? Там там целый шквал всего.
Так что лучше руку набивай в учёбе. Благо сейчас возможностей для бизнесменов полно. Учись и параллельно, но плавно, вливайся непосредственно в дело
Главное соотвествовать все нормам и не будет проблем. Х у й с этими разбирательством, если ты прав. Спасибо
Серебро Гуру (4636) 5 месяцев назад
пробуйте проще на местных сайтах брать вещи любые бесплатно и перепродавать их в улучшенном ( отдают куртки в хорошем состоянии, нет собачки на замке, дети выросли и отдают вещи в хорошем состоянии). если есть машина то и мелкую мебель тоже можно. меня очень выручил в свое время такой способ дополнительного заработка.
Матвей Балаенков Ученик (102) 5 месяцев назад
Есть много интересных направлений в которых можно зарегистрировать ИП, важно выбрать то, что тебе по-настоящему интересно и близко. Ремонт смартфонов звучит привлекательно, но требует начальных вложений в оборудование. Ларек с продуктами может быть неплохим вариантом, если найдешь хорошее место для размещения. Швейный бизнес также востребован, особенно если ты владеешь навыками шитья. Поговори с знакомыми, узнай их опыт и рекомендации, выбери то, что подходит именно тебе. Удачи в выборе!
Мила ГусихинаУченик (101) 5 месяцев назад
Матвей Благодарю за информативный ответ Вы мне очень помогли
Кто то где то Мыслитель (8103) 5 месяцев назад
Предприниматель действует, фантазер думает годами, логотипы по пол года разрабатывают. А предприниматель выкинул объявления на авито, получил заказы и заработал, для предпринимателя не нужна "золотая лопата", ему достаточно, чтобы лопата выполняла прямую функцию. А думать это скорее отдалять результат, ты скорее всего не готов трудится, иначе уже забыл бы про отговорку о оборудовании, а пошел бы работать в компанию, которая имеет оборудование. Но без опыта ты там просто не нужен. Поэтому иди в торговлю поработай менеджером, в какие нибудь стройматериалы, а потом увольняйся и делай себе такой же бизнес в этой же сфере. Ну это тебе совет опытного человека.
Похожие вопросы