Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как быстро сварить суп

Лариса Ларионова Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Шмелик Просветленный (44000) 5 месяцев назад
свари просто овощной суп без мяса, это очень быстро
Энди Таккер Оракул (69151) 5 месяцев назад
Насколько быстро? Время готовки чуток побольше времени варки самого "долговарящегося" продукта.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 5 месяцев назад
Мелко разделать пол курицы и мелко нарезать картофель и сварить ,соль перец по вкусу .ребра говяжьи варить пол часа ,добавить овощи замороженные ,,Мехико,,и еще 15 минут
Сергей Оракул (74634) 5 месяцев назад
бысто это супчик с вермишелью.
картошечки немного потом после кипения закидываешь вермишель, потом пережарку кидаешь и чуть поваришь и готово. Подготовка больше займет время чем само приготовление.
Tom Ellis Мастер (1336) 5 месяцев назад
несколько вариантов
1) доширак - добавить приправы в лапшу и залить кипятком
2) из сайры, сардины, консервированной рыбы - почистить картошку, добавить в кипящую воду и после этого рыбу (из консервов)
3) из тушёнки - в кипящую воду, картошку, потом тушёнку.
Sveta Net Мыслитель (5007) 5 месяцев назад
Ларисонька... а какие продукты -то есть?

Если просто- в кипяток бросить порезанную картоху, соль, ложку риса (или гречки там...) и зажарку (обжареный лук. можно с марковкой. можно с ложкой томатной пасты). ВСЁ.
Алексей Левченко Мудрец (18837) 5 месяцев назад
Картоха, рис, тушёнка.
Картоха, рис, консерва сайра.
.Картоха, гречка, тушёнка.
Картоха, вермишель, тушёнка.
Пакет замороженных ассорти овощей, тушёнка...
И т.д.))
Зоя Искусственный Интеллект (106875) 5 месяцев назад
Картошка, морковь и лук для зажарки ( можно и томатную пасту), фрикадельки или килька в томате.

Куриный бульон и вермишель.

Пельмени сварить с лаврушкой, зеленью. Добавить сливочное масло/ сметану. Либо можно зажарку добавить.

Картошка, морковь, рыба типа минтая/ трески/ пикши/ зубатки, зелень, специи.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 5 месяцев назад
Свари суп из пакетика. Ассортимент большой. Даже харчо есть.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 5 месяцев назад
Можно даже не варить, есть практически готовый, и вполне нормальный на вкус если нет альтернативы
А Ф Просветленный (23759) 5 месяцев назад
Люблю готовить суп из тыквы, делается быстро и просто. Правда, понадобится заранее сваренный и посоленный куриный бульон.
400 г очищенной тыквы нарезаем кубиками, мелко нарезаем 1-2 луковицы. Обжариваем оба ингредиента на сливочном масле в сковороде до готовности тыквы - она станет мягче и прозрачнее, как бы водянистая. Кладем эти обжаренные продукты в бульон и варим 20 минут на слабом огне. Готовый суп едят со сметаной!
Андрей Мыслитель (6811) 5 месяцев назад
Чтобы быстро сварить суп, можно следовать нескольким советам:

1. **Выберите простой рецепт.** Чем меньше ингредиентов в супе, тем быстрее он сварится. Например, овощной суп без мяса или суп с фрикадельками будет готов быстрее, чем борщ или гороховый суп.

2. **Заранее подготовьте все ингредиенты.** Очистите и нарежьте овощи, отварите мясо или сделайте фрикадельки, чтобы не тратить время на это во время варки супа.

3. **Используйте скороварку или мультиварку.** Эти приборы позволяют сократить время приготовления супа за счёт герметичности и поддержания высокой температуры.

4. **Не переваривайте суп.** Следите за временем и не допускайте, чтобы суп кипел слишком долго, иначе овощи разварятся и потеряют форму.

5. **Солите суп в конце.** Соль замедляет процесс кипения, поэтому лучше добавить её незадолго до готовности супа.

Вот несколько конкретных примеров быстрых супов:
* **Суп с фрикадельками.** Положите в кипящую воду нарезанный картофель, морковь и лук. Добавьте фрикадельки из фарша и варите 10–15 минут. В конце добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
* **Овощной суп-пюре.** Обжарьте лук и морковь на сковороде, затем добавьте нарезанные кабачки, цветную капусту или брокколи. Тушите овощи под крышкой 5–7 минут. Переложите их в кастрюлю, залейте кипятком и варите ещё 5 минут. Готовый суп измельчите блендером и подавайте со сметаной и зеленью.
* **Рыбный суп.** Отварите рыбу (например, горбушу) в течение 15–20 минут, затем достаньте её из бульона и отделите филе от костей. В бульон добавьте нарезанный картофель и обжаренные лук с морковью. Варите суп ещё 10 минут, а затем верните в него рыбу и добавьте зелень.
Похожие вопросы