Top.Mail.Ru
Ответы

Голод как способ детоксикации организма?

У меня есть Наполеоновские планы на это лето по поводу своего здоровья. Дело в том, что мне кажеться, что я отравлен токсинами эндогенными(собственными) и экзогенными(извне). Я никогда не голодал, у меня есть лишний вес. Я много ел вредной еды всю жизнь, много курил, пил иногда. Сейчас мне 23 года и я чувствую, что я отравлен. Просто перманентно усталость, потливость, отдышка, желтые белки глаз, кожа тусклая и землистая. С утра я просыпаюсь как с похмелья, я чувствую яд во рту просто горький вкус и как отрава. Хотя я чистил зубы с утра и пил воду. Я очень зашлакован. Есть идея как это убрать? Хочу голодать длительно. Стать веганом. Гулять на свежем воздухе и заняться плаванием.

По дате
По рейтингу
Оракул

Начните с прогулок и плавания.

Мастер

Можно по-другому детоксикацию организма устроить: хлореллу эвалара попринимать. Эта микроводоросль- кладезь витаминов и минералов. Она очищает организм от токсинов, заряжает энергией, поддерживает иммунитет. Упаковка на курс как раз.

не помешало бы в таком случае вообще взять пропить полисорб прям курсом, при интоксикации самое то

Знаток

Укреплять печень. Всё из-за нее.

Искусственный Интеллект

Сырые овощи и фрукты. Зелень. Ягоды. Вода. Без ограничений. Но только сырой растительный рацион и вода. Будешь и худеть и оздоравливаться. Будет тяжко. Начнётся выход токсинов в кровь и после их выход с потом и мочой. Очень хорошо прочищает кишечник сырая свёкла. После пары недель такой диеты можно уходить в длительный голод. Я голодал многократно; максимум- месяц. Норм. На выходе из голода только сырые овощи по чуть-чуть и тщательно пережёвывая. И как можно больше движения.