Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Как запомнить ароматы? как-то зашла в магнит-косметик, и на брызгала на бумажечки разных ароматов, но один мне прям очен

ь понравился, но я не запомнила, из какого пузырька я брызгала, аромат такой свежий, не навязчивый, остальные какие-то приторные. Первый раз, когда побрызгала, аромат держался дня 3-4 потом постепенно выветрился.
И вообще, стоит ли покупать в магнит-косметик духи, парфюмерную воду, или лучше в Летуале покупать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Подписывать бумажечки надо, если не можете запомнить

Высший разум
11мес

Дето не в магазине в данном случае, а в марке и конкретном аромате.
У меня есть керамический блоттер в виде пуговицы.
Наносился на него какой-то аромат из бутиковой линейки Живанши, когда она только вышла. А это, на минуточку, было десять лет назад.
Недавно нашла старый кошелек, а там - эта пуговица.
И пахнет еще.
Попсятиной, но пахнет.

Оракул
11мес

Тестировать надо на своей коже. Блоттеры - это так, с ароматом ознакомиться. Приходите, брызгаете на запястье, не растирать. И уходите гулять на полчасика минимум. Слушаете, как аромат везет себя на вашей коже, какое раскрытие. И после этого делаете покупку. Вполне возможно, что те ароматы "на бумажечке", на вашей коже будут звучать несколько иначе.

Искусственный Интеллект
11мес

я бы повторила поход в магазин с этой целью

11мес

Подписывайте каждый блотер и не набирайте больше 5 штук. Лучше еще раз посетить магазин. Носите с собой бутылочку с водой. После каждого парфюмерного затеста, глотните воды, так вы лучше ощутите последующие ароматы