Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мистику и возрождение.

Комитет Мистики Ученик (104), на голосовании 4 месяца назад
Возможно ли возрождение человека после смерти?
Возрождение - в том же теле. Перерождение - в новом теле.
То есть к приимеру возрождатся в том что теле и душе, а потом
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358593) 5 месяцев назад
чаще всего реинкарнация происходит в дерево или камень...
Evgeny Medvedev Мудрец (15648) 5 месяцев назад
Нет тело другое, был мужчиной в прошлом, сегодня женщина. Есть конечно исключения. Таких я встречал человек 5 у них даже фамилия или псевдоним тот же, что и в прошлой жизни. Со смехом воспринимают что они переродились. Только под гипнозом. рассказывают о прошлой жизни. Перерождения вновь теме же. Это незаконченные дела из прошлых дел. Наука писательство. политика. Но они значимые люди. Допустим наши в прошлом Цари, половина отметилась, в 20 веке. Так же. Были руководителями страны Их выдают те же дела и поступки они повторяют что и в прошлом. Сделали. Так что никаких камней и деревьев. Это все декорации . В театре играют роли живые люди. Только в каждой жизни разные пьесы и герои.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) 5 месяцев назад
Человек будет ровно столько рождаться в одном теле, времени, у тех же родителей, пока не выполнит своё предназначение.
Та, которая МайяМастер (1346) 5 месяцев назад
А как же теория реинкарнации, которая говорит что каждый раз новое воплощение
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) Та, которая Майя, новое воплощение подразумевает новое тело, но духовные составляющие остаются, отсюда разные характеры и таланты у младенцев.
Та, которая МайяМастер (1346) 5 месяцев назад
И мои родители и все при мне живущие тоже воплотиться вновь из-за меня ?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) Та, которая Майя, тут всё иначе, жизнь человека, это кинофильм , который можно начать просматривать с любого места, смысл поняли
Похожие вопросы