Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно понять смысл , объясните,если магу не удаётся провести просмотр меня ,что это означает?

Sania Vanin Ученик (89), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Amaxar 777 Высший разум (138432) 5 месяцев назад
Магия... в 2к24. Ну и хорошо, за то не придется выкидывать деньги на ветер.
учитель магии Просветленный (24923) 5 месяцев назад
вероятно высшие силы ему запрещают говорить
Keine KamishirasawaМастер (1058) 5 месяцев назад
Либо низшие слабости, одно из двух
Александр Пак, целитель, биофизик Мыслитель (7501) 5 месяцев назад
не шарлатан,
шарлатан бы продолжил на психологии
Юлия Оракул (95058) 5 месяцев назад
забавно... про меня как то одна женщина (гадалка или как она себя называла я не в курсе, сестра ходила к ней по своим вопросам и заодно решила про меня что нибудь спросить у неё), дак та ответила ей что "она (я типа) под куполом похожим на церковный и она ничего не видит обо мне" .. когда сестра мне передала слова этой женщины я даже немного порадовалась - а то вот ещё будут про меня смотреть всякие неизвестные мне люди...но удивительно то, что в те времена я и вправду много времени и своих мыслей удаляла именно церковной жизни, православию (не помню точно то ли собиралась в монастырь, то ли недавно вернулась оттуда на тот момент времени).. хотя насчёт самой сестры (как я теперь вижу спустя много лет) та женщина не ошиблась, ну или "запрограммировала" её на то, что у сестры будет трое детей (хотя на тот момент она ещё не замужем вроде была, с парнем встречалась ещё только, возможно даже в ссоре были на тот момент, потому может и обратилась к "гадалке" или кем она там себя считает...сейчас да, у неё трое детей (больше не планирует)
qubo Оракул (85873) 5 месяцев назад
С вами общается безграмотный человек. Вот, что это означает. Это ясно без магии.
А ещё ясно, что он провоцирует вас поддерживать к нему интерес. На такую хитрость его ума и ушлости хватает.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 5 месяцев назад
АХАЗЗАЗАЗЗАХА откуда ты это взял
Sheri Sheri Мудрец (13618) 5 месяцев назад
Такое бывает. Не удивляйтесь
Ирма Ученик (170) 1 месяц назад
Ваше Высшее Я, ваш дух, не дает разрешения на чтение инф , тк вам либо нельзя пока что то знать, тк эта информация может помешать вашему росту и выборам, либо вы пока не готовы услышать и правильно воспринять информацию. Либо есть второй вариант, человек который считывает может искаженно ее понять и вам донести, что опять же вам будет не на пользу.
Светлана К. Ученик (126) 1 месяц назад
Это значит, что вы сильнее по энергетике этого самого мага. )))
Похожие вопросы