Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Ингушетии большенство на своих женятся?

Medni26 Medni26 Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
Слышала что если даже Ингуш влюблён в иностранку он серавно женятся на своей. И что категорически Ингушские родители не довольны русским женам. Еще что Ингушеки запрещено выходить замуж за Чеченцев они грязны это 100%, потому что Чеченцы занимаются уже с русскими шл коем чем.
Ну ответ уже однозначно ясен
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17088) 5 месяцев назад
что я могу сказать, печальная история. Полюбил человек, а ему не дали пожениться. У Мопассана читала, плакала. Рассказ Буатэль.
Medni26 Medni26Ученик (106) 5 месяцев назад
Ингушка тоже не хорошо им дают только за Ингуша, а парни Ингушские бегают кто куда а в России 99% русские девушки потеряли девственность им ведь все доступно. Я думаю чтт родители правильно поступают с сыновьями даже если это любовь своих не жалко.
Мария Иванова Мудрец (17088) Medni26 Medni26, Не знаю. Я вот задумалась, если бы я полюбила и мне родители запрещали замуж выйти за парня другой нации. Не знаю, как бы я поступила. Интересно, что чувствуют потом люди, которые послушали своих родителей. забывают про свою любовь или всю жизнь помнят?
Халил Гаджиев Профи (744) 5 месяцев назад
У каждого народа свои нравы
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 5 месяцев назад
А я слышала что кур доят, ну а откуда птичье молоко, некрасиво собирать , слухи, сплетни и выдавать их за истину
Medni26 Medni26Ученик (106) 5 месяцев назад
А я яй как не красиво раньше русских поселках тоже так делают и сейчас, потому что ещё есть русские города например деревушки там тоже теперь есть кадровый, куры, овцы да хоть кто угодна бомж
Похожие вопросы