SANSARA
Просветленный
(30363)
1 неделю назад
Помидоры начиненные сыром и чесноком с майонезом + соль. Холодная закуска.
Жюльен из крупных шампиньонов. Ножки удаляются, мелко нарезаются с репчатым луком, обжариваются + соль, перец черный. Делается соус жюльен или в сметане томится с зубчиком чеснока натертого. Потом начиняются шляпки и посыпаются сыром. Запекаются в духовке при 180 градусах. При желании можно запечь или отварить куриное филе и так же нарезать мелким кубиком в начинку.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(233641)
1 неделю назад
Все эти овощи подходят для фарширования. Рисом и мясом например, рисом с другими овощами и грибами.
Есть блюдо "три сестры". Там три вида овощей фаршируются бараниной.
Вегетарианские варианты не очень люблю. Если только холодные с маринадом, как закуска.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(101846)
1 неделю назад
Люблю делать ассорти из фаршированных мясом с рисом и луком кабачков, баклажанов, помидоров и болгарского перца, тушеных в томатной подливе. Эти же овощи фарширую смесью обжаренных лука, моркови и корня сельдерея и тоже тушу в томате.
Куриные ножки к овощам отношения не имеют, это другая песня, которая называется "пулярики".
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117956)
1 неделю назад
Люд, а есть рецепт помидоров с рисом? Дедушкина сестра делала, баба Надя, крутила банки, жила в Украине, померла лет 10-20 назад. Уже не помню... Это как бы впрок, сильно соленая штука, но вкусная! Знаешь такое?
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(117956)
1 неделю назад
Привет, Линда! Фарширую все, что выросло. Перцы понятно, голубцы - да. Баклажаны муж не любит, но я себе жарю: с сыром и чесноком. Помидорки крупные поперек режу, внутрянку убираю, заливаю яйцо с зеленью, и запекаю. Кабачки - наше ффсë! особенно круто в саду на решетке, на мангале. А еще цветная капуста! Перемешиваю отваренные кочешки в майонезе с давленным чесноком, и в духовку на 35 минут. Брокколи тоже так можно, был опыт. А да!!! Грибы туда же!!! Ползаю в лес, собираю
Wasabi
Искусственный Интеллект
(251287)
1 неделю назад
Да всё могу поесть, с удовольствием) И в горячем виде, как основное блюдо, и в виде холодной закуски. С куриным фаршем (или рубленым куриным мясом), с сыром и чесноком и т.д.
А фаршированная цветная капуста? Ну красота же)
Бродяга
Просветленный
(47889)
1 неделю назад
Из всего перечисленного - делали все! Лично сам делал голени, баклажаны, помидоры и кабачки, перцами занимается жена, она по ним гуру) Все это конечно вкусно, но настолько муторно - особенно голени!!! Если хотите голени фаршировать ГЛАВНЫЙ совет - выбирайте голени самые крупные, мелочевку не берите никогда. А рецепт - проще некуда, кожу на голени стянуть к нижнему суставу, срезать мясо и обрубить косточку почти под самый сустав. Мясо обжарить с овощами, любыми, почти до готовности. Начинить голени и запекаться в духовку. По времени от 30 до 40 минут кажется (давно готовил). Подать со свежими овощами и зеленью.