Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не чего не делают в сфере миграционной политики , сколько это будет продолжаться ?

В Москве мигранты порезали местного студента на входе в «президентский» ВУЗ.

Резня произошла прямо на входе в святая святых высшего образования в РФ - академии РАНХИГС, где готовят будущих министров и губернаторов. Как сообщается, русского парня, вставшего на защиту девушки, позвали на улицу поговорить один на один, ну а дальше всё как обычно:

«Андрей заступился за девушку. Он со мной был. Потом ваххабиты начали звать поговорить. Я пошёл тоже контролировать. Они кучей напали. Андрей вырубился и упал на асфальт там крови очень много. Они после этого разбежались. Много людей помогли со скорой голову перевязать. Андрей в отключке.

Полиция подъехала меня взяли и ещё одного кто ударил, он умолял, чтоб я не говорил про него, так как жена, дети. Я сказал что просто так это не оставлю».

Сейчас пострадавшего госпитализировали, а инородцев задержали. Причём последних брали оптом - сообщается о задержании сразу 25 человек.

По дате
По рейтингу
Знаток

Все идет по плану надо еще потерпеть без иностранных специалистов не обойтись они свое шаурмой поднимают экономику

Оракул

Чинуши стригут с этого "золотое руно". Они не дадут обрушить свой гешефт.

Просветленный

путин поставил на чёрных,а белых всех на сво в утиль.

скакать надоть

Оракул

Ничего -пишется.