Почему не чего не делают в сфере миграционной политики , сколько это будет продолжаться ?
В Москве мигранты порезали местного студента на входе в «президентский» ВУЗ.
Резня произошла прямо на входе в святая святых высшего образования в РФ - академии РАНХИГС, где готовят будущих министров и губернаторов. Как сообщается, русского парня, вставшего на защиту девушки, позвали на улицу поговорить один на один, ну а дальше всё как обычно:
«Андрей заступился за девушку. Он со мной был. Потом ваххабиты начали звать поговорить. Я пошёл тоже контролировать. Они кучей напали. Андрей вырубился и упал на асфальт там крови очень много. Они после этого разбежались. Много людей помогли со скорой голову перевязать. Андрей в отключке.
Полиция подъехала меня взяли и ещё одного кто ударил, он умолял, чтоб я не говорил про него, так как жена, дети. Я сказал что просто так это не оставлю».
Сейчас пострадавшего госпитализировали, а инородцев задержали. Причём последних брали оптом - сообщается о задержании сразу 25 человек.
Все идет по плану надо еще потерпеть без иностранных специалистов не обойтись они свое шаурмой поднимают экономику
Чинуши стригут с этого "золотое руно". Они не дадут обрушить свой гешефт.
путин поставил на чёрных,а белых всех на сво в утиль.
скакать надоть
Ничего -пишется.