Природа Харе Кришна
Мудрец
(19544)
5 месяцев назад
....гнев разрушает печень. Значит билирубин пойдет в кровь, моча при этом поменяет состав. Да.
Комбат ЛовеласовичПрофи (837)
5 месяцев назад
Бывает такое, что тупик. Не могу по другому. Нет пути назад. Это как вражда между родственниками многолетней давности. Обиду высказать нет смысла, поскольку ты всё равно неправ. Твою очку зрения слушать не хотят. И человек бесится.
5 месяцев назад
Ужасно что я до этого дошёл. Сожалею в глубине души. Что я ненавижу свою маму, которую и люблю. По своему. Она вызывает у меня умиление. Я уважаю её по жизни. Как любой хоть чуть чуть нормальный сын. Но разногласия привели к тому что я стал ненавидеть её, она будто хотела меня изменить как личность. И я стал себя разрушать чтоб не ненавидеть её. С каждым днём убеждался что мои принципы, вкусы как бы уходят. Или притупляются. Хотя и не совсем ушли. Но не то. За что борешься годами, и видишь это обсирают (по своему права), но тебе пофигу. Ты так чувствуешь. И берёшь, пытаешься это сломать.
5 месяцев назад
Желал не раз ей смерти душой. Просто в тупик загнанным себя чувствовал как крыса. И озверел. Вот так. Я не понимаю, зачем Господь держит меня на этой земле.
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(357027)
5 месяцев назад
Известно, что тела людей пахнут. Мало известно, что пахнут мысли и чувства людей. Чем хуже они, тем зловоннее источаемые ими запахи. '' Все мерзкое в вас имеет отвратительный запах. Заботитесь о теле, умащивая его, а о душе, почему не думаете? Сколько терпеть приходится духам высоким, вынужденным работать со зловонным человечеством! Эманации ваши ни с какой самой страшной помойкой не сравнятся! Почему святые люди благоухали? Почему мощи их запах тонкий продолжают источать? Потому что мысли и чувства их были чисты''
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340039)
5 месяцев назад
Несомненно, любая болезнь, деградация, саморазрушение всегда сначала начинается с тонкой оболочки, изменения биополя, с психического состояния, а потом переходит на физическую энергию - материю. Вы грешите, естественно себе вредите. Вам бы опомнится, что творите, начать меняться, покаяться в своих грехах.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
5 месяцев назад
Не хочу. Я просто хочу объяснить. Я хочу решить свою проблему. Найти причину. Будто бы я допустил ошибку, и должен вернуться мысленно назад, в тот день когда ошибку совершил, подумал неправильно, установку неправильную сделал, или обиду какую то не высказал не проорал с яростью. Чтоб освободиться от подавленной агрессии, которая мне по жизни свойственна. Так и советовали некоторые психологи.
5 месяцев назад
То что по жизни любил, с детства, и во взрослой жизни, стало вызывать отвращение. Не могу как раньше. Я даже комфорт свой отвергаю.