Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из каких частей рыбы делают паштет и из рыбы ли вообще?

fire leopard ☆ Знаток (312), открыт 2 недели назад
8 ответов
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102771) 2 недели назад
Паштет делают из филе рыбы.
Ирина ДобровольскаяМудрец (15251) 2 недели назад
Для ?: имелся ввиду готовый. ?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102771) Ирина Добровольская, это он тебе сказал?
Yoldaş Kâmil Просветленный (26176) 2 недели назад
Эх хвост .чешуя больше нету нечего
АК-47 Высший разум (167644) 2 недели назад
Я не слышал чтобы из рыбы делали паштет
Это маловероятно ,потому что паштет это субстанция которая содержит минимально влаги ,поэтому паштет из рыбы это чаще всего форшмак, намазка , мусс или суфле но не как паштет
Ирина ДобровольскаяМудрец (15251) 2 недели назад
Делают, причём в ассортименте.
АК-47 Высший разум (167644) Ирина Добровольская, Это не паштет, а намазка
Ирина Добровольская Мудрец (15251) 2 недели назад
Рыбные отходы + специи и Ешки. Свой нужно делать, чтобы кишки не есть.
"kma Оракул (54341) 2 недели назад
Нормальный из рыбного филе.
Дешёвый заводской может быть из чего угодно, ведь при нагреве в кислой среде размягчаются и кости с чешуёй - без хим анализа в лаборатории не разобрать.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233711) 2 недели назад
Из рыбной некондиции.
Это дома можно сделать из нормальной свежей рыбы. А в продаже ерунда одна.
Wasabi Искусственный Интеллект (251536) 2 недели назад
Вот, например, состав паштета из лосося от "Hame".
Фарш из лосося атлантического слабосоленый, вода питьевая, масло растительное, лук репчатый пассерованный, сухая белковая смесь (пищевые растительные волокна гороховые, яичный белок, сыворотка молочная, крахмал кукурузный), соль, ароматические вещества (молоко, перец чёрный, чеснок), лук репчатый сушёный, лавровый лист молотый, сыворотка молочная, декстроза, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия 1-замещённый, регуляторы кислотности -ацетаты натрия, стабилизатор -дикрахмаладипат ацетилированный, сахар, пищевые волокна соевые, паприка сушёная молотая, ароматизатор коптильный (натуральный ароматизатор дыма, мальтодекстрин).

А вот состав паштета "Камчатский". Разница есть и существенная.
Похожие вопросы