Вот, например, состав паштета из лосося от "Hame".
Фарш из лосося атлантического слабосоленый, вода питьевая, масло растительное, лук репчатый пассерованный, сухая белковая смесь (пищевые растительные волокна гороховые, яичный белок, сыворотка молочная, крахмал кукурузный), соль, ароматические вещества (молоко, перец чёрный, чеснок), лук репчатый сушёный, лавровый лист молотый, сыворотка молочная, декстроза, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия 1-замещённый, регуляторы кислотности -ацетаты натрия, стабилизатор -дикрахмаладипат ацетилированный, сахар, пищевые волокна соевые, паприка сушёная молотая, ароматизатор коптильный (натуральный ароматизатор дыма, мальтодекстрин).
А вот состав паштета "Камчатский". Разница есть и существенная.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/u_e810adff6cd507d1a6aab0b2f95bd777_800.jpg)