Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать ли в клуб?

Данил Гамзин Профи (693), на голосовании 4 месяца назад
Я - титулованный скуф-сигма, хочу узнать у вас вот ехать ли мне прямо сейчас в клуб, чтобы найти девочку для прекрасного соития. Проблема в том, что я, как и любой уважающий себя скуф-сигма боюсь женщин и мне стремно к ним подходить. Ситуация усугубляется тем, что у меня нет квартиры, но хотя бы есть машина. К тому же это операция абсолютно СОЛО, т.к. мой друг еще больше скуф и примерно такой же сигма, отказывается со мной ехать и говорит что ему этот ваш секс ВООБЩЕ не нужен.
Из плюсов, я в принципе красавчик и даже вешу не 100 кг, а еще харизматичный, но правда когда дело не касается женщин.
Голосование за лучший ответ
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 5 месяцев назад
Вали куда хочешь ... нахер ты с этим вопросом в интернеты приперся=) Это я точно как скуф - скуфу говорю=)))
Данил ГамзинПрофи (693) 5 месяцев назад
Потому что мне страшно, я только в танках не боюсь!!! А тут я хочу почувствовать поддержку от своих братьев - скуфов. Вот как от тебя, брат!
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) Данил Гамзин, Нахер -танки , лет 5 не играю.Доброй ночи бра и пребудет с тобой -сила=)
Похожие вопросы