Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше заправлять мясо по французский

Валерий Петров Ученик (105), открыт 2 недели назад
соус нужен
10 ответов
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102726) 2 недели назад
Для мяса по-французски соус не нужен. Его сверху обильно смазывают натертым сыром, смешанным с майонезом, и запекают.
Ирина ДобровольскаяМудрец (15201) 2 недели назад
Для тупых?: мясо по-французски делается под соусом бешамель. А кокляцкие дуры запекают под майонезом.?
Натаньях . Гуру (3627) 2 недели назад
Лягушатину заправляют солью.
федор ницше здравомыслящий Мыслитель (7861) 2 недели назад
с круасанами точить главное и в берете
Сорока@ Искусственный Интеллект (233709) 2 недели назад
Да кто во что горазд. Что только не добавляют. Аж страшно иногда от некоторых вариантов.
Но есть рецепт мяса Дипломат. Там используется соус бешамель. Попробуй так.
Нонна Будиловская Просветленный (32221) 2 недели назад
Оригинальный рецепт этого блюда из мяса состоял из запеченных в соусе бешамель мяса телятины, картофеля, грибов и лука, посыпанных сыром. Позднее из рецепта мясного блюда постепенно исчезли грибы, соус бешамель был заменен на сметану или майонез. Вместо телятины стали использоваться другие виды мяса: свинина, баранина, говядина.
Светлана Минина Просветленный (42619) 2 недели назад
Французы понятия не имеют,что в России готовят мясо по-французски..Насколько я поняла многие парижане соусом майонез не увлекаются(сама наблюдала),а вот сыром...вполне.Какой классический рецепт я не нашла,в интернете полно фантазеров...Кода готовлю сама употребляю майонез.Правда ограничиваю его кол-во.Не добавляю томатов и грибов.Мясо,лук,соус,сыр,приправы.
Похожие вопросы