Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему базилик зеленый, если я сажал фиолетовый?

Some One Ученик (246), на голосовании 4 месяца назад
Посадил базилик, на пачке написано фиолетовый "Русский Гигант", на картинке тоже фиолетовый. Сначала ростки были прям тёмно фиолетовые, потом появился этот зелёный чёрт посередине и те фиолетовые тоже начали зеленеть. Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Русич Знаток (447) 5 месяцев назад
Магия природы, может так и должно было быть
Мяу Искусственный Интеллект (393418) 5 месяцев назад
дык.. растет зеленым, а фиолетовый оттенок проявляется на солнце.. вам еще вообще рано говорить о цвете растения! пусть хотя бы 10 см подрастет! как бы не сдохло в таком грунте раньше...
чисто фиолетовый цвет вам на картинке нарисовали, чтоб повысить продажи! многие ведутся, думают что прям все фиолетово будет! -))))
Макс Профи (857) 5 месяцев назад
Помидоры тоже сначала зелёные, а потом красные.
Может так и должно быть
punica Искусственный Интеллект (104384) 5 месяцев назад
Ещё не прокрасился. Будет фиолетовый.
Алексей 79 Ученик (90) 5 месяцев назад
у вас все в порядке,они когда подрастут и вы будете держать всходы под ярким солнцем,то они станут почти черными и очень ароматными, а пока они малыши и там один росточек зелененький,он другого сорта,так бывает когда фасуют семена могут попадаться семена другого сорта
Галина Никитина Оракул (77948) 5 месяцев назад
Я сажала семянки и забыла, что. Так благодаря вашему фото, определила , что у меня вырос базилик с лимонным запахом (так на пакетике было написано) .Зелёные листья, но лимоном еще не пахнет.
Похожие вопросы