Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ КАК ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ

Помню летом 2021-2022 играла в игру пиксельную, я играла за какую то девочку, там надо было проходить уровни по типу детектива, были разные локации. Точно помню темный парк развлечений, отель, кладбище, начало игры было дома с какими то вроде как призраками. Было еще что то типо канализации с бомжем, была локация где я стоял кирпичный дом (мы были у стены, стена на весь экран) рядом зеленый мусорный бак, небольшие фонари и окно, в которое наверно надо было залезть как то. Были разные предметы в инвентаре с помощью которых надо было проходить эти испытания (причем всегда можно было свободно гулять по открытым локациям) и можно было из 2-х предметов сделать новый, который нам сможет помочь. Оооо вспомнила еще в парке развлечений была какая то комната с зеркалами наверное, там был туман и попасть туда можно было по билетику, который тоже надо было где то найти. И в этом же парке если пройти направо то там будет какая то гостиница (вроде с призраками детей?..) но зайти в нее просто так тоже нельзя, у меня так и не получилось. А сама девочка за которую я играла была небольшого роста и вроде как с темными волосами, и что то фиолетовое у нее было, может быть одежда
Вообщем, не знаю насколько правильно я все описала, но игру найти хочется и возможно там было что то в названии связанное с Life

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Dentures and Demons

Мыслитель

Серия игр Silent Hill: все части в хронологическом порядке
Серия игр Silent Hill: все части в хронологическом порядке
pay-day.ru

Мудрец

Fran bow мб

Знаток

Описание, которое вы дали, напоминает игру под названием **"Jenny LeClue - Detectivu"**. Это пиксельная приключенческая игра, где игрок управляет молодой девушкой-детективом по имени Дженни ЛеКлю. В игре есть элементы расследования, множество интересных локаций, таких как темный парк развлечений, отель и кладбище, а также возможность комбинировать предметы для решения головоломок. Также в игре присутствуют призрачные элементы и мистическая атмосфера.

Если это не та игра, которую вы ищете, возможно, вам стоит попробовать поискать по ключевым словам, которые вы упомянули, в интернете или на форумах, где обсуждаются видеоигры. Иногда сообщества игроков могут помочь вспомнить название игры по описанию её элементов. Надеюсь, это поможет вам найти искомую игру!