Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Чайный гриб (комбуча) - все ли нормально?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Кароче, я сварил фарш в томатной пасте и фиганул туда макароны. Как теперь эту вашу кислятину исправить?
Алексей Молодов
Мудрец
(12747), открыт
1 неделю назад
14 ответов
Владимир Хромов
Искусственный Интеллект
(134305)
1 неделю назад
Теперь туда сахару фигани
Алексей Молодов
Мудрец (12747)
1 неделю назад
Было трудно, но я лайкнул
Алексей Молодов, КОДА ДЕЛАЮТ СОУС из томатной пасты добавляют сол / сахар. Ты использовал просто томатную пасту, добавляй сахара понемногу, а когда станет вкус стабильно не кислым я бы и соли добавил. Сочетание солит и сахара дает определенный вкус.
Владимир Хромов
Искусственный Интеллект (134305)
1 неделю назад
Я счас не понял, трудно лайкнуть или трудно сахара фигануть.
Александр Захаров
Оракул
(51221)
1 неделю назад
С чего бы это она наша ?
Алексей Молодов
Мудрец (12747)
1 неделю назад
Кто то же должен быть виноват!
Александр Захаров
Оракул (51221) Алексей Молодов, Ну да. А жрать ее придется вам !!! )))))
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(102191)
1 неделю назад
Добавить по вкусу немного сахара.
Кристина Авдеенко
Мастер
(2495)
1 неделю назад
Она не наша,на минуточку..
резус-фактор отрицательный
Мастер
(1559)
1 неделю назад
Сахара
Карабин Симонова
Оракул
(59079)
1 неделю назад
обжарка из морковки, болг перца и лука может смягчить, сахар тут не поможет
лев
Искусственный Интеллект
(133674)
1 неделю назад
Кулинария это не твоё!
Алексей Молодов
Мудрец (12747)
1 неделю назад
СЛЫШ!
Сорока@
Искусственный Интеллект
(233672)
1 неделю назад
Слишком много томатной пасты. Теперь сахар потихоньку добавляй и пробуй.
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(446037)
1 неделю назад
кислота всегда сглаживается сахаром )
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(344258)
1 неделю назад
сахаром и перцем
Александр Холод
Искусственный Интеллект
(100130)
1 неделю назад
Сахар добавить, и перец
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(335404)
1 неделю назад
Положи чайную ложку сахара.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(374086)
1 неделю назад
это твоя кислятина а не наша
МарКо
Профи
(919)
6 дней назад
А теперь во всё это воды, сахара, приправы и руки из плеч
Похожие вопросы