Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кароче, я сварил фарш в томатной пасте и фиганул туда макароны. Как теперь эту вашу кислятину исправить?

Алексей Молодов Мудрец (12747), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (134305) 1 неделю назад
Теперь туда сахару фигани
Алексей МолодовМудрец (12747) 1 неделю назад
Было трудно, но я лайкнул
Алексей Молодов, КОДА ДЕЛАЮТ СОУС из томатной пасты добавляют сол / сахар. Ты использовал просто томатную пасту, добавляй сахара понемногу, а когда станет вкус стабильно не кислым я бы и соли добавил. Сочетание солит и сахара дает определенный вкус.
Владимир ХромовИскусственный Интеллект (134305) 1 неделю назад
Я счас не понял, трудно лайкнуть или трудно сахара фигануть.
Александр Захаров Оракул (51221) 1 неделю назад
С чего бы это она наша ?
Алексей МолодовМудрец (12747) 1 неделю назад
Кто то же должен быть виноват!
Александр Захаров Оракул (51221) Алексей Молодов, Ну да. А жрать ее придется вам !!! )))))
Карабин Симонова Оракул (59079) 1 неделю назад
обжарка из морковки, болг перца и лука может смягчить, сахар тут не поможет
Сорока@ Искусственный Интеллект (233672) 1 неделю назад
Слишком много томатной пасты. Теперь сахар потихоньку добавляй и пробуй.
МарКо Профи (919) 6 дней назад
А теперь во всё это воды, сахара, приправы и руки из плеч
Похожие вопросы