элина
Искусственный Интеллект
(110371)
5 месяцев назад
Может стоит собрать о человеке элементарную информацию, а не только ориентироваться на отсутствие кольца, а уж потом вручать записку? В другой раз жена понравившегося не будет наматывать вокруг вас круги с нравоучениями, а сразу устроит прилюдный скандал с выдиранием волос, а толпа зевак будет снимать и кричать «ату, ее!».
джерри черныйУченик (244)
5 месяцев назад
Вы видимо совсем не поняли, к чему эти записки вообще даются. Захотят—напишут, нет-значит нет. В том то дело и состоит, что просто подойти и заговорить с незнакомым человеком для меня является проблемой, а таким способом решается все легко и просто
Общалась со мной все это время жена чувака, которому отдала записку. В ее планах было "уломать" меня на встречу и расцарапать мне глаза. Но призналась, тк ей стало меня жалко из-за возраста(мне 14), сказала больше не подходить к этому человеку и с записками завязывать, мол будет уроком.
Дело в том, что ей записку отдали сразу и сказали "делай, что хочешь", тобиш никакой изменой и не пахло. Но желание бить человека морально звучит как-то странно. Кольца не видно, в чем тогда проблема? Всегда раньше оставляли номера, а тут уж стало чем-то опасным.
Интересно послушать ваше мнение, чтобы вы сделали на месте жены и как отреагировали на такой "урок"?