Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно,а как будут мучить по другому людей,если они не будут жить на этой планете в теле человека ?

Нереального характера Мыслитель (7649), на голосовании 4 месяца назад
Какая альтернатива этому мучению ?
Голосование за лучший ответ
Фритль Профи (825) 5 месяцев назад
типа жить на этой планете мучение??)
Юлия Оракул (95058) 5 месяцев назад
почему вы выбрали позицию жертвы?
Нереального характераМыслитель (7649) 5 месяцев назад
Чтоб получить ответ ,тебе надо побыть в моей шкуре
Юлия Оракул (95058) Нереального характера, мне не нужен ответ на этот вопрос, спросите лучше у себя об этом
ЮлияОракул (95058) 5 месяцев назад
или вы реально думаете что у других жизнь идёт как по маслу? и не бывает сложностей ?
Нереального характера Мыслитель (7649) Юли я, я тебе уже сказал что тебе надо ,чтоб получить ответ на все твои вопросы
у меня своё тело имеется. и бывают периоды когда кажется что я в тупике и выход только один - избавиться от тела
Нереального характера Мыслитель (7649) Юли я, так что тебе тут надо ?
но потом вспоминаю что жизнь в теле и так закончится в своё время, и начинаю относиться к ситуации проще, как к игре..а ситуация со временем разруливается, находится выход и потом наступает период счастья когда мне кажется таким глупым, что я хотела всё бросить и сдаться раньше времени
тут это где? на сайте "ответы.ру"? или конкретно в твоём вопросе? или на земле в своём теле? где тут то?
Нереального характера Мыслитель (7649) Юли я, еслиб я вам могу помочь ,я бы помог .но тут так все устроено ,что помочь нам можем только мы сами .и да ,эта помощь нас в полной мере может не устроить .но выбор заключается в том ,чтоб выбрать наименьшее зло
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) 5 месяцев назад
О каком мучении речь...кто причиняет человеку мучения... ЧТО МЫ ПОСЫЛАЕМ В МИР , ТО ОН НАМ И ВОЗВРАЩАЕТ... от себя не убежим
Похожие вопросы