Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте рецепты для семейного застолья

Акбарджон Джалилов Ученик (120), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Animeшник Мыслитель (8612) 1 неделю назад
Голубой лобстер, покрытый черной игрой и политый пятизвёздочным коньяком. Также мне нравится, когда он с гарниром из различных фруктов и ягод по типу арбуза, манго и киви. А чтобы запить это дело, используйте Chateau Mouton Rothschild 2003 года.
Александра Григорьевна Знаток (263) 1 неделю назад
недавно 4 дня назад устроила мини праздник. из блюд. молодой картофель с сливочным маслом и укропом,салат из огурцов и помидоров,шашлык,овощная нарезка,мясная нарезка,сало,соленые огурцы,селедка. но это чисто решили без повода устроить праздник желудка
Зоя Искусственный Интеллект (100837) 1 неделю назад
Вы должны лучше знать вкусы близких)
Голубцы
Запеченый картофель+ мясо
Жареная рыба
Заливное из курицы
Салат из свежих овощей и зелени
Окрошка - сейчас сезон)
Варёный картофель+ малосольные огурцы
vadim kirillov Просветленный (21059) 1 неделю назад
Это зависит в том числе от величины семьи)))
Скажем, нам хватает одной большой запеченной курицы. Также делаем итальяняянскую пасту болоньезе. Или рагу всякие, сейчас вот из молодой картошки, горошка, кабачков.
Сорока@ Искусственный Интеллект (233626) 1 неделю назад
Мне один салат понравился. Вкусный, хоть и с майонезом. Совсем не жирный из за свежих овощей.

Грудка куриная (отварная) – 150 грамм
Огурцы – 3 штуки
Перец сладкий – 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Горошек зелёный консервированный – 2 столовые ложки
Майонез – 200 грамм
Зелень петрушки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Любовь Астанкина Ученик (136) 1 неделю назад
Сейчас самое лучшее, это природа, шашлык, овощи. Есть рецепт на хороший шашлык из свинины, берём окорок, нарезаем не очень большими кусками, добавляем лук и помидор кольцами, посыпаем приправой индана огонь для свинины. Там как раз есть кориандр для аромата, перец, паприка, чеснок, очень классный цвет и корочка получается, а сам шашлык внутри сочный и мягкий. Маринуем минут 30,и обжариваем с удовольствием на гриле)
Похожие вопросы