Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шашлык самый вкусный? Мясо, маринад...обстановка)

Наталинда Искусственный Интеллект (388274), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Александр Бондаренко Гуру (4874) 1 неделю назад
Мы с семьёй маринуем на кефире. Добавляем также лук полукольцами (нужно его ещё обязательно помять руками, чтобы сок вышел). Добавляем также, конечно же, соль, чёрный перец, кумин, кориандр, паприку и иногда перец чили. Из мяса в последнее время берём свиную шею и куриные голени/крылышки/плечи
Алексей Тонконогов Мастер (1580) 1 неделю назад
маринад: кетчуп, майонез, чеснок, перец сушеный, соль, травы по приколу
обстановка: на даче с друзьями
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (352824) 1 неделю назад
Сестрорецк. Дюны. Сосны. Море. Специальные места для мангалов. Редкая удача в Спб. Обычно лето не располагает. Холодно. Если про шашлык. Свиную шею нарезаю "с грецкий орех". Солить не надо. Много тонко нарезанного репчатого лука. Лимонный сок, винный уксус (можете выбирать), черный крупномолотый перец. Столик, стульчики. Нарезанные азербайджанские помидоры. Можно и поплавать.
Алекс Симонов Мыслитель (9793) 1 неделю назад
Свинина ,продольная мышца в позвоночнике,маринад Луковый сок,перец,уксус,соль,сахар. Шаршлык ,которому равных НЕТ.
НаталиндаИскусственный Интеллект (388274) 1 неделю назад
А мне казалось, что шейка самая вкусная.
Алекс Симонов Мыслитель (9793) Наталинда, Шея довольно грубая для шашлыка. Вырезка круче всего.
VoBlinGoblin Оракул (55383) 1 неделю назад
Мне нравится больше куринные бедра. Режутся намдве чести. В маринад: соевый соус, растительное масло, мед, чеснок, соль.
НаталиндаИскусственный Интеллект (388274) 1 неделю назад
Грудка тоже очень вкусная получается.
VoBlinGoblin Оракул (55383) Наталинда, грудка всё-таки суховата для такого. Там лучше что-нибудь с жирком
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102205) 1 неделю назад
Свиная корейка на косточке. Лук, соль, перец. Дача, семья, друзья.
Татьяна Лето Оракул (97817) 1 неделю назад
У друзей на даче. Мне нравятся куриные крылья, минимальный маринад, соль, перец, немного горчицы.
Андрей Александрович Мыслитель (5087) 1 неделю назад
Ну если вы спрашиваете про ШАШЛЫК, то это блюдо делается из баранины, замаринованной в красном сухом вине с добавлением соли, перца и сока лимона с добавлением лука. Важно чтобы кусочки были максимально одинаковые по размеру, сначала подержать шампура на горячих углях, чтобы образовалась корочка на внешней оболочке мяса, как бы запечатать маринад внутри волокон, а затем под разгребаем угли и доводим на медленном жаре до готовности. Употреблять это блюдо только с близкими людьми, запивая холодным красным вином
НаталиндаИскусственный Интеллект (388274) 1 неделю назад
Не вск любят баранину.
Андрей АлександровичМыслитель (5087) 1 неделю назад
Просто ее нужно уметь готовить
Шашлык и плов могут называться только с бараниной
это как шампанское может быть только из провинции Шампань, остальное игристые вина
котофеич Мудрец (12763) 1 неделю назад
чтоб все свои
обязательно коньячок..
мясо барана или говяжье
замариновано чтоб в нарзане или ессентуках
CyberArmy Просветленный (35331) 1 неделю назад
Осетринка на гриле обгонит ваших баранов.
Похожие вопросы