Александр Бондаренко
Гуру
(4874)
1 неделю назад
Мы с семьёй маринуем на кефире. Добавляем также лук полукольцами (нужно его ещё обязательно помять руками, чтобы сок вышел). Добавляем также, конечно же, соль, чёрный перец, кумин, кориандр, паприку и иногда перец чили. Из мяса в последнее время берём свиную шею и куриные голени/крылышки/плечи
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(352824)
1 неделю назад
Сестрорецк. Дюны. Сосны. Море. Специальные места для мангалов. Редкая удача в Спб. Обычно лето не располагает. Холодно. Если про шашлык. Свиную шею нарезаю "с грецкий орех". Солить не надо. Много тонко нарезанного репчатого лука. Лимонный сок, винный уксус (можете выбирать), черный крупномолотый перец. Столик, стульчики. Нарезанные азербайджанские помидоры. Можно и поплавать.
Андрей Александрович
Мыслитель
(5087)
1 неделю назад
Ну если вы спрашиваете про ШАШЛЫК, то это блюдо делается из баранины, замаринованной в красном сухом вине с добавлением соли, перца и сока лимона с добавлением лука. Важно чтобы кусочки были максимально одинаковые по размеру, сначала подержать шампура на горячих углях, чтобы образовалась корочка на внешней оболочке мяса, как бы запечатать маринад внутри волокон, а затем под разгребаем угли и доводим на медленном жаре до готовности. Употреблять это блюдо только с близкими людьми, запивая холодным красным вином
Андрей АлександровичМыслитель (5087)
1 неделю назад
Просто ее нужно уметь готовить
Шашлык и плов могут называться только с бараниной
это как шампанское может быть только из провинции Шампань, остальное игристые вина