Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди хранят пошлые переписки с бывшими и просто с людьми с которыми когда то пошалили?

Вот у меня подруга , разведена , тут периодами тусила вместо меня(уже месяц не заходит ,запретила) У нее был объект вожделения , еще до замужества , у них переписки редко возникали(он живет в другой стране)и даже когда она уже замуж вышла и ребенка родила, она говорила что это был ее человек по духу но вместе им не суждено быть ,увы.Друг друга до конца не отпустили , порой какие то шутейки были с намеками (она говорила ) или конкретные намеки , даже что то типа обмен многозначительными фото ,когда она развелась и без пор;нухи -но легкое ню.Она человек достаточно робкий и прямой а он умеет общаться и говорить нужные вещи в нужный момент-по ее словам, говорит что хранит переписки с ним старые (12 летней давности )и перечитывает их с упоением.В свои 30 лет,говорит- не хочет никого и ни с кем , выгорела от брака ,даже кекс ей не нужен .Тоже помню было подобное ,когда мой близкий друг что то мне писал -странное и многозначительное ,цепляющее ,я скринила ,а потом спустя пол года-год читала и ностальгировала.У многих это так ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем то напоминает "сувениры" у маньяков. Помогает вспомнить ситуацию.

Знаток

Ничего не храним. Даже фоток нет

Удалил

Искусственный Интеллект

Трочим потом на них.

Искусственный Интеллект

Я храню всё это в своей голове, а не на каких-то носителях😅