Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иерархии есть везде? Среди живущих - по какому принципу?) Что тут за живая очередь, Знающие?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2080374), закрыт 3 месяца назад
"Мы в очереди первыми стояли, а те, кто после нас, уже едят"... Высоцкий

Ссылку на видео с этой песней не ставлю... ((
Лучший ответ
Лейтенант Немо Высший разум (106895) 3 месяца назад
"Мне в ресторане вечером вчера
Сказали с юморком и с этикетом,
Что киснет водка, выдохлась икра -
И что у них там за столом ученый по ракетам."
Ну, или по АС.)
Или ещё:
" Ладно, выпей, давай ка посуду!
- Да пока принесут... - Пей, кому говорю!
Будь здоров! - Обязательно буду!"
Мне электронная очередь в банках нравится, там нет иерархии.)
Простите, не сдержался и написал ответ.
Остальные ответы
PUMA Искусственный Интеллект (181835) 3 месяца назад
*),ну пророки поэты ,что не говори и не вещай у них связь на прямую с Творцом,как и у приличных композиторов и художников.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2080374) 3 месяца назад
да... и у актёров тоже...просто так пророческие роли никому не достаются...
PUMA Искусственный Интеллект (181835) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Нет ,актеры ,это не то совсем не то.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269529) 3 месяца назад
Одинаково по всем Мирам , временам , и сообществам Разумных . Принцип Пирамиды . Основание содержит всё , что выше
недавно писала женщина русская, долго прожившая в Иране, с мужем, по его работа... Мол, персы крутые классные, обходят другие расы и народы по куче признаков (культура имеется в виду). Я тоже высокого мнения о фарси, на круг. Видно даже по детям. Но что с Раиси так вышло и пока молчат, мне дико.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269529) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Во всю технику военную поставляемую за границу , всегда встраивали все производители " Механический чип " , его выявить невозможно . А при приёма радиосигнала на определённой частоте , чип такой например выводит из строя всю авионику на самолётах и верталётах . Он летел на американском верталёте . А там хоть сам верталёт сделан в америке , авионика израильская . Летел бы на русском , ничего бы не случилось
глянь вниз... вот очередной 1 из 1.5 т. попугать пришедши
*** Александр Гремлин *** Высший разум (269529) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, это кто то из СТАРЫХ .
Магдалинка. Оракул (88683) 3 месяца назад
Сильные души как миссию на воплощение берут на себя роль первопроходцев, несут через слово, песню,мысли , информацию то, что пришла пора узнать людям или напомнить , что значит быть человеком. Когда они брешь пробивают за ними уже идут те, кто пользуются их результатом.
Александр Рудник Оракул (55527) 3 месяца назад
Так устроен наш мир, конкуренция и иерархия, мне кажется это нас толкает к развитию
Наталье Толстая Просветленный (22024) 3 месяца назад
Зато в чужой колее крутые скользкие края... Тут всегда всё равно не комфорт будет
化け猫 Искусственный Интеллект (255171) 3 месяца назад
Читал насчет иерархии описание некоего научного общества, где академики гнобили профессоров, профессора доцентов, а кандидаты наук вообще тля)) и седенькие божьи одуванчики хватали друг друга загрудки, потрясая тощими кулачками)
Анна Шевлякова Просветленный (49805) 3 месяца назад
По принципу энергопотенциала (энергоемкости)
Похожие вопросы