Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли вапшще эта эзотерика какой прок от нее ?

Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
мила кирова Мудрец (17328) 5 месяцев назад
на уши наступать.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 5 месяцев назад
ну что ты чешешь бойся мистера грэя и тиранов
мила кирова Мудрец (17328) Teya Dora, вообще то о тиранах ,я о своем друге говорила . кто такой грей ??
Илья ЛоркинМудрец (13520) 5 месяцев назад
Ищем истину эзотерика дает возможность взглянуть на поиски с другой стороны
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129036) 5 месяцев назад
я потомственный шаман, кому-то польза пришла через меня)
ты тупой смертный ..твое шаманство это не привелегия а наоборот признак невежэства человек
Елена Батыр Искусственный Интеллект (129036) Teya Dora, точно) об этом есть инфа в СМИ) по моему имени можно найти))
Mido MicoИскусственный Интеллект (166384) 5 месяцев назад
вот! если ваша польза в просвещении и противостоянии суевериям - честь вам и хвала.
Александр М Искусственный Интеллект (127766) 5 месяцев назад
Запудреные мозги, ещё сильнее запудривать. Во многом.
Ани Искусственный Интеллект (235655) 5 месяцев назад
Чтобы понять как работает мистическое мышление у очень большОй части населения, и знать как от этого защищаться и защищать своих близких
нененене жэншщена дажэ и жало свою сюда не направляй . у тя смерный свенхг цванхг в этой жызне ну никак жди
Ани Искусственный Интеллект (235655) Teya Dora, попробуйте перефразировать и более грамотно выразить свои мысли. Ни слова же непонятно
Mido MicoИскусственный Интеллект (166384) 5 месяцев назад
да, врагов нужно изучать.
Ани Искусственный Интеллект (235655) Mido Mico, это не враги. Верить во всякие суеверия, гороскопы, таро, хиромантию, нумерологию, экстрасенсов и управление реальностью силой мысли - не преступление
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) 5 месяцев назад
дает видимость решения проблемы.
имитацию
иногда очень эффектную!!
у настоящего мастера мошенника будут и иконы плакать и столы вертеться и свечка погаснет где нужно... и у человека с мифологическим сознанием просто не будет никаких шансов критично к этому отнестись. потому что критика к проповедникам (ака профессиональные мошенники) не формируется. в этом одна из опасностей религиозного воспитания...
милый ты в этом не шарешь но мнение типо ты обдолбаный спец
Mido Mico Искусственный Интеллект (166384) Teya Dora, твоя спросить - моя ответить.
Prometheus Искусственный Интеллект (331866) 5 месяцев назад
От тебя прока точно нет, вроде женщина, но ты свиньья и годишься только для свинопасов, а в остальном ни мозгов, ни пизззззззздддддыыыыыы, ничего в тебе нет, так черная сияющая дыра, мусоропровод, вааагинна полна червей
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 5 месяцев назад
Всё уже определено, не дёргайса
https://youtu.be/4-yy4x1Xgm8?si=iRDP1r7P6wCoTY1-
Животное Мудрец (18375) 5 месяцев назад
Не ты выбираешь эзотерику, а она тебя. Забыл бы с радостью, я вообще программистом мечтал быть. Но, блин, прохода не дают... Это капец, чо творится...
Лихарь Про Просветленный (30791) 5 месяцев назад
нужна. да прикольно же и что то даже работает.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) 5 месяцев назад
Она просто существует, как и астрология, хиромантия, нумерология, таро и пр. кому то нужна, кто то даже с ней не знаком.
в вашем случае херо мантея
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357027) Teya Dora, а в вашем случае гонд...н
Анжелика Ефремова Знаток (254) 5 месяцев назад
Мне лично интересно познавать эзотерику. В ней есть какая-то магия. Я смотрела много видео по теме, читала много статей. В последнее время остановилась на информационном портале https://bestlavka.ru/jezoterika/ . Здесь нашла много статей про эзотерику, изучаю.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 5 месяцев назад
НЕТ НЕ НУЖНА НУЖНА ТОЛЬКА КУШАЦ С ХЛЕБАМ
Похожие вопросы